比亚迪唐车主英国绿色行

巴斯小镇,英国唯一列入世界文化遗产的城市,也是英国最漂亮典雅的城市之一。比亚迪唐车主在伦敦幸福之旅的第三天,来到了这个人口不足九万的小镇,游览英国最高贵典雅的街道和曲线优美的建筑,体会古罗马风格与后哥德式风格融合的新经典主义。全新...

依林那依

发布于:2018-12-11 10:40

23 62 0

新车意气风发 参加EXEED星途的智能车机沙龙

3月8日,大家都在为自己的身边的女王们过节日的时候,EXEED星途来了一波大动作,在上海办了一个智能车机沙龙活动。很多信息在网上可以搜索到,不罗嗦了。之前在论坛看到有人啥也不知道,就蛊惑人心,真是可怕,图什么呢? 跟我一样期待EX...

爱的寂寞

发布于:2019-03-24 11:55

20 59 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

12 56 0

皓影,最让我满意的一点是空间

皓影去年11月上市,今年5月我提了新车,目前开了7个多月,跑了12000多公里,平时家用为主,后来新冠形式逐渐转好,也带着家人出去自驾游玩了几趟,大家都挺满意的。订车选颜色的时候,在黑白紫三个颜色中纠结了一下,黑白都是经典的颜色,...

梦想照亮

发布于:2020-12-23 16:57

14 51 0

想给我的达喀尔金小装一下!

我的达喀尔金买回来之后一直没有时间给它打扮一下,在网上看呀看的,新车装饰东西还挺多的,结果和我的车一对,发现40TFSI该有的配置都有,就在网上买了几样小东西给它稍微装扮一下。看网上说新车需要除味除甲醛,要买竹炭包之类的,不过我觉...

童云

发布于:2018-02-04 17:10

17 46 0

Q3带着我,我带着你,你带着自行车一起仗剑走天涯

上次装完行李架,就和大家说好要来一次带着媳妇的自驾+骑行一日游。这不小弟我说到做到,一篇还冒着热气的“带着媳妇自驾骑行”的游记就新鲜出炉了!本以为想要说服媳妇儿出镜还需要费点口舌,没想到这丫头答应的还挺痛快,不过也对,她本身就是个...

花凋为谁

发布于:2017-06-20 15:04

22 40 0

【台州众和Subaru小贴士】刹车片多久换一次?

刹车片是刹车系统的重要部件之一 对于起到保障车辆安全的意义非常重要 但刹车片实际上是易损耗部件 很多车主可能都不清楚 刹车片多久更换一次最合适 为了我们自己的安全考虑 我们要经常检查刹车片,看看是否需要更换 今天,就和大家聊聊刹车...

tzsbr

发布于:2018-10-16 16:12

16 29 0

2019上海车展,遇见EXEED星途

从年初盼到今天,终于等来了星途的上市。 这次车展发布会也算是正式官宣上市价格了,TX和TXL一共六款车型,价格还算给力,比同级车型都要良心一些。看到有人说这是因为EXEED星途的技术大部分都是品牌自己的正向研发成果,所以相对来说成...

红领巾003

发布于:2019-04-22 16:00

17 24 0

星途美图奉上一波

最近看到论坛里有一些兄弟在吐槽论坛现在内容不纯,有价值的内容不多。反而我倒觉得论坛还是有很多有用的信息的。大概是因为我心大,也大概是因为看论坛,我看的不仅仅是车的评价,更多是一些车主的生活方式以及生活态度。 我特别喜欢看试驾游玩帖...

爱的寂寞

发布于:2019-05-14 14:53

14 23 0

新Q3装饰作业,女神萌萌哒

怎样才能让一款车拥有一种独属于自己的赶脚,那必须是私人定制独家装扮啦!今天本宝宝给大家分享一下装饰自己爱车的过程!装饰的材料都是某宝上买滴,还特意去汽车装饰城看了一圈,但是没有找到自己特别心仪的内饰装饰品。给我家维也纳黄的新奥迪Q...

风雨中掠影

发布于:2017-06-16 18:36

16 23 0

车子如妻子,夏季高温用车注意事项!

虽然立秋已过,但对于国内大部分城市来说,炎热的夏天才刚刚开始。车子是个代步工具,但也不能忽视对它的保养,尤其是在酷暑之下。我这台皓影是今年疫情期间提的,到现在为止才跑了不到7000公里。俗话说得好:“车子如妻子”,加上又是新车的缘...

不息的梦想

发布于:2020-08-23 12:08

26 22 0

女司机也喜欢SUV,皓影确实不错

要问什么样的SUV才会是我们女生喜欢的车型,从我个人来说这些条件至少要满足:颜值高,易驾驶,品牌口碑保证。虽说开SUV的大多是男性,但也不乏有很多像我这种女生钟爱这种大块头的SUV的。自从有买车想法后朋友推荐过很多车,其中皓影的呼...

俄相信精彩

发布于:2020-05-28 10:16

11 22 0

春天到了,和凌派透透气

世界上有很多事物不能辜负,比如春天。但是病毒无情,不仅影响我们的健康、生活,甚至危害生命,我们能做的就是保护好自己,也是保护他人,现在各国也开始扩散,这是一场艰难的战役,不能放松警惕! 不想错过春天的美好,只能开车到人少的地方感...

狠角色

发布于:2020-03-21 10:24

14 22 0

皓影车主分享一些用车安全知识

前段时间和朋友自驾出去玩,出发前特意给车子做了些保养,没有问题后才出发。现在有车的人多,但有些车主还真就不怎么关心自己的车,而且仗着自己是老司机忽视掉一些用车常识,殊不知安全隐患就是这样造成的,所以和大家说说一些必须得注意的安全事...

多少暗恋的痛

发布于:2021-06-03 08:37

14 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看