和UNI-T在旅途中的那些日子

我个人比较喜欢旅游,选车的时候我就想买一辆SUV,空间大、底盘高,平时上班和度假出行都很方便。一直以来就有关注长安的动态,当时刚刚碰上UNI-T上市,我就去店里看了,车的外观很吸引我,车内宽敞,驾驶舱的活动空间足够大,后备箱空间也...

感谢你我他

发布于:2020-12-15 19:21

24 13 0

小身材深藏高科技 UNI-T提车作业

现在的国产SUV真是五花八门,从最初的价格战,到现在以科技、企业实力做比拼,对于我们消费者来说是一件好事,国产车的质量越来越好,价格低于合资品牌,于情于理我们都会选择我们国产自己的品牌。今天来给大家讲一讲我新提的这辆车UUNI...

麦穗金海

发布于:2020-11-29 01:19

25 0 0

UNI-T,机车女孩的心头好

先亮身份照!并且我觉得UNI-T它不止开起来很运动,外观看起来更加运动。马牌的20寸轮胎,长安这次真是下了血本。 大尺寸轮胎一般抓地性都很好,UNI-T也不例外。山路急弯也能够行云流水,几乎感受不到车辆重心的偏移幅度,很稳。但大尺...

暖日日

发布于:2020-10-15 18:42

24 46 0

长假结束,再一次吹爆卖爆了的UNI-T!

归乡之路是满怀期待,再一次开上高速是离乡的满满不舍,好在有小U的陪伴。

你并不懂我

发布于:2020-10-10 16:01

24 46 0

春节驾着UNI-T开启Happy之旅

年二十八,公司放假了,老婆也刚好放假,因此规划了一次潮汕之旅。潮汕地区乃广府文化的精粹之地。潮汕美食闻名天下。除了你我熟知的潮汕牛肉丸,还有鸭母捻,牛杂粿条,卤鹅等美味,也有美丽的海岸风光。这次我们的路线设置为中山-南澳岛-汕头-...

哈利哈利波特

发布于:2021-02-25 12:39

19 18 0

快来参加UNI星球盲盒任务,解锁UNI-T一年使用权!

不得不说,有时候,惊喜就是从而天降。 前几天,我偶然刷到VB,广州和长沙有无人机在空投盲盒,好多人在那边蹲守。以前只听说过天上掉钱,盲盒真还第一次见,新鲜。难道这盲盒里面也藏了什么财富密码?

哈利哈利波特

发布于:2020-11-14 21:07

13 45 0

福特领界S智领轻混型上海车展正式上市

福特领界S智领轻混型焕新上市,快起步,低油耗,合资品牌同级唯一装配48V轻混系统。凭借同级领先3S——“Smart大智慧”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大升级优势,领界S智领轻混型带来出行驾趣新体验。2021年4月1...

有好车

发布于:2021-04-19 21:34

18 0 0

试开了朋友的UNI-T,“真香”!

前几天坐朋友的UNI-T回老家,中途试驾了一下,发现这款车并不是“徒有其表”,没试驾之前我还担心国产车三大件做的不行,结果试下来发现我是真的偏见了,传说中的“真香”定律谁也逃不过~简单聊下我开完UNI-T之后对它的驾驶感受。...

骡子不是驴

发布于:2020-10-15 18:19

12 46 0

UNI-T——女司机的倾心推荐

作为一名预备女司机,我在选车的时候真的是纠结的头疼,就怕买到一款被别人取笑的车。在成为UNI-T车主之前我就在路上看到很多次,外观简单且不失时尚,同时透露着满满的科技感。我对这种酷炫的车真的是毫无抵抗力。 当然女司机也不是盲目挑选...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 15:28

11 46 0

试驾完UNI-T,老司机后悔是给老婆买的了!

老司机一枚,我也开车有五年了。算是安全驾驶小能手了,开车一直蛮谨慎的,家里也是一台大众的紧凑级轿车,动力和配置我都不太满意,不过也算是适应了。这次家里买车,是给媳妇选车,15万落地的预算,前段时间是瞄准了长安UNI-T这款车。...

南湘日落

发布于:2020-09-26 18:19

16 45 0

新新年,UNI真好,快来follow我的新年历清单

有一说一,自从今年买了长安UNI-T,加入长安引力APP,不仅精神层次不断上升,生活质量也是提升不少,甚至多了很多志同道合的朋友。 这不近两天在APP划水,看到一波年轻人的新年过法和有意思的图片,感慨如今的后浪就是不一样。虽然20...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 20:41

14 17 0

开着长安UNI-T,约上表妹一起追赶春天

上大学的时候就一直心心念念的想买车,因为受到很多因素限制,所以只能在大三的时候才拿到驾照。之后就是期待早日毕业,早赚钱,早日买车,享受那般说走便走,仗剑天涯般的生活。但往往理想很性感,现实很骨感,所想与所做有时就是背道而驰的,上班...

南湘日落

发布于:2021-02-04 19:04

19 14 0

新年开UNI-T元气满满过大年

写在前面 回望2020这一年“鼠”实不易,在过去的一年大部分是长安UNI-T陪在我身边。不论是每天上下班,还是周末和家人出行,长安UNI-T一直都如影随行,陪伴在我生活中的每一天。转眼新的一年又开始了,农历的新年—春节即将到来,2...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-28 12:56

14 11 1

我的冬日用车保养知识小分享,小经验避免麻烦

回忆当初,选车考虑的因素很多,外观、内饰、动力都要一一斟酌,外加身处大连,冬天零下十几度的气温,以及经常下雪泥泞的路面。所以在买车的时候,除了日常用车,还要考虑车辆在冬天的“抗冻力”是否过关。 事实证明,选择UNI-T是绝对没错的...

你并不懂我

发布于:2020-12-20 19:26

11 0 0

围观#UNI星选官#出道全过程,这届车主很优秀!

自从成为UNI-T车主以后,我就一头“扎”进了长安引力APP组织的各种车主活动中,像刚发起的#UNI内测官#招募,以及前段时间的#UNI荣耀之夜#、#高燃性能街区#等,活动形式之丰富多彩,我们车主可谓是“应接不暇”。 之前UNI-...

感谢你我他

发布于:2020-12-18 18:34

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看