围观#UNI星选官#出道全过程,这届车主很优秀!

自从成为UNI-T车主以后,我就一头“扎”进了长安引力APP组织的各种车主活动中,像刚发起的#UNI内测官#招募,以及前段时间的#UNI荣耀之夜#、#高燃性能街区#等,活动形式之丰富多彩,我们车主可谓是“应接不暇”。 之前UNI-...

感谢你我他

发布于:2020-12-18 18:34

15 0 0

和UNI-T在旅途中的那些日子

我个人比较喜欢旅游,选车的时候我就想买一辆SUV,空间大、底盘高,平时上班和度假出行都很方便。一直以来就有关注长安的动态,当时刚刚碰上UNI-T上市,我就去店里看了,车的外观很吸引我,车内宽敞,驾驶舱的活动空间足够大,后备箱空间也...

感谢你我他

发布于:2020-12-15 19:21

24 13 0

快来助力我加入UNI别冻队,我一定第一时间更测试帖!

最近天是越来越冷,很多地方开始下雪了,原本计划和家人去自驾游一圈,看看冰天雪地的好景色。刚巧就刷到长安汽车推出一个UNI-T冰雪内测试验活动,准备招募40名#UNI别冻队#成员,免费畅享价值万元的冰雪之旅。 二话不说,马上报名!...

感谢你我他

发布于:2020-12-14 18:25

9 0 0

帮我顶上去,我一定要去UNI-T冰雪内测试验转一转

自从我在今年10月份提了台UNI-T加入了车友圈之后,我和车友们参加了很多厂家组织的活动,都挺丰富好玩~前段时间的荣耀之夜,我和朋友们也都玩得特别嗨,长安做的活动质量确实没得说! 最近我在长安引力APP上看到UNI-T又有了新动作...

感谢你我他

发布于:2020-12-11 18:57

12 0 0

理想的旅游,理想的UNI-T,我的贴心好伴侣

Hi我虽然很享受网上冲浪带给我的快乐,不过我更像是一个追求线下自由无拘无束的探险者,这就是为什么我爱走南闯北,爱自驾游。作为一名旅游博主,特别是一位爱自驾游的旅游博主,肯定是少不了有一辆爱车的。别看我是个女孩子,我对车那还是有所要...

黑狗不是狗

发布于:2020-12-11 18:33

15 0 0

省心安心放心,幸福生活少不了UNI-T的功劳

跟女朋友谈了有一两年了,一直想买辆车提升两人生活质量,预算有限就先考虑15万元左右的SUV。因为老爸开的车就是长安品牌的,所以当朋友给我推荐长安UNI-T这款车的时候我还是很感兴趣的。 说实话,在4S店看车的时候,我真不相信这辆U...

车市网友_1182893

发布于:2020-12-09 20:16

14 0 0

自驾游的最爱——UNI-T,丰富的智能科技让我很安心

大家好,我是崔大叔,大家又见到我了,有没有很激动哈哈!2020年马上就要结束了,回想这过去的一年,崔大叔我很多回忆都和UNI-T有关。还记得我的改装小绿第一次在车展上亮相,被很多人喜欢,开心的同时也让我对它越来越满意! 想当初加...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-07 19:39

10 19 0

宠粉福利又又又升级?UNI-T冰雪内测试验招募内测官了!

双十一剁手的代价还历历在目,转眼间双十二就又来了,看着满屏的诱惑我这次可是下定决心要保持定力了。万万没想到,在这众多套路中我又看到一股清流!长安汽车官发起了#UNI别动队#的集合令招募内测官活动,邀请大家一起去参加UNI-T的冰雪...

木晚安的童年

发布于:2020-12-06 19:51

10 0 0

UNI荣耀之夜,嗨翻全场!

作为一名长安汽车老粉儿,很荣幸接到了UNI荣耀之夜的活动邀请。来看看UNI荣耀之夜的倒计时海报,绝对的新潮与科幻。做为成都最酷的崽,这么燃的活动,我当让是必须参加啊! 26号当晚一下班我就开上了我的UNI-T奔向了UNI荣耀之夜...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-30 21:03

10 0 0

小身材深藏高科技 UNI-T提车作业

现在的国产SUV真是五花八门,从最初的价格战,到现在以科技、企业实力做比拼,对于我们消费者来说是一件好事,国产车的质量越来越好,价格低于合资品牌,于情于理我们都会选择我们国产自己的品牌。今天来给大家讲一讲我新提的这辆车UUNI...

麦穗金海

发布于:2020-11-29 01:19

25 0 0

UNI荣耀之夜打造街区活动,现场high翻天!

期盼了很久的UNI王者争霸终于迎来决赛,之前参加长安官方的观战团活动,幸运的话可以现场观看比赛,没想到居然中了哈哈哈!接到消息和闺蜜迫不及待的前往梵木创艺区为eStarPro打call!以一个参加完这个活动的过来人来说,没有参加这...

你并不懂我

发布于:2020-11-28 20:50

9 0 0

当汽车遇上人因工程,长安UNI-K的贴心让我一见倾心

每次车展都是老司机收获新一波心头好的时候,今年广州车展我本来也打算把见一个爱一个的车界“海王”当到底,直到车展前夕在网上刷到了长安新车型UNI-K沟通会的新闻,顿时觉得我的“梦中情车”就非它莫属了。车展当天我就直奔长安展台,亲自体...

木晚安的童年

发布于:2020-11-26 11:45

7 0 0

开心!本想买辆车,没想到收获了意外之喜

今年换了工作以后,地点离家太远了,跑了半年身体实在受不了,睡眠严重不足,所以就萌生了买车的想法。因为工作还没多久嘛,存款不算多,也不想向家里要钱,预算便控制在了15万以内,朋友推荐说长安今年的一款SUV挺不错的,也就是UNI-T,...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 12:13

12 14 0

叮咚,有一支UNI-T王者电竞天团即将成团

本人UNI-T车主,上个月发了帖子招队友一起参加长安和人民电竞的王者荣耀挑战赛,不知道各位车友还有没有印象?虽然我们战队一轮游了,但是重在参与嘛。后来我也有一直全程关注这个比赛,前几天全国半决赛选2强,本人在人民电竞官方号上全程看...

感谢你我他

发布于:2020-11-20 16:19

11 0 0

记录一次“福尔摩斯解密之旅”——我的UNI星球空投盲盒活动体验

本人一直沉迷于拆盲盒,在家里囤了一箱又一箱。拆盲盒又刺激又惊喜还有仪式感,我对盲盒简直是欲罢不能。然后这几天我看到了一场空投盲盒的活动,让我印象太深刻了。11月10日晚上我在新天地附近散步,然后就看到UNI星球在那里开启的一次空投...

我有故事你有酒

发布于:2020-11-18 20:35

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看