UNI-T,机车女孩的心头好

先亮身份照!并且我觉得UNI-T它不止开起来很运动,外观看起来更加运动。马牌的20寸轮胎,长安这次真是下了血本。 大尺寸轮胎一般抓地性都很好,UNI-T也不例外。山路急弯也能够行云流水,几乎感受不到车辆重心的偏移幅度,很稳。但大尺...

暖日日

发布于:2020-10-15 18:42

24 46 0

试开了朋友的UNI-T,“真香”!

前几天坐朋友的UNI-T回老家,中途试驾了一下,发现这款车并不是“徒有其表”,没试驾之前我还担心国产车三大件做的不行,结果试下来发现我是真的偏见了,传说中的“真香”定律谁也逃不过~简单聊下我开完UNI-T之后对它的驾驶感受。...

骡子不是驴

发布于:2020-10-15 18:19

12 46 0

国庆出游才发现我的UNI-T居然是“爬坡达人”

早就答应下孩子了,十一假期要带她出去玩,游玩的首站就是:大青山野生动物园。

骡子不是驴

发布于:2020-10-14 18:37

20 45 0

自驾游库布齐沙漠丨沙漠、骆驼、七星湖,我们来了!

大半个月前就和姐妹们商量好十一假期要去库布齐沙漠玩儿一趟,就定在了10月2号。 其实,在内蒙进入十月份的天气最低温度就已经开始零下了,再加之刮风不断,所以我们在出发前准备好了帽子,纱巾,手套,厚褂子等等一切防风防寒措施,不过,当天...

感谢你我他

发布于:2020-10-14 18:03

9 45 0

一次难忘的开业体验,分享给大家!

最近看到之前加的长安销售小姐姐一直在票圈宣传这次的活动,据说是全国一百家门店同步开业,阵仗好大!这次开业的门店主题是UNI星球地球站,跟传统的4S门店还不太一样,哈哈哈完全勾起了我的好奇心。反正周末闲着没事,就喊上闺蜜一起去体验了...

我有故事你有酒

发布于:2020-10-14 14:28

9 42 0

你只管爱颜值,剩下的UNI-T会用实力告诉你

高速不收费的假期,各位有没有抓住机会出去走一趟啊?那我当然是不能错过开爱车UNI-T的机会啊,下面就给大家分享分享吧。 最后来一波美食图结束,欢迎大家来鄂尔多斯玩啊~

哈利哈利波特

发布于:2020-10-13 18:56

9 43 0

长假结束,再一次吹爆卖爆了的UNI-T!

归乡之路是满怀期待,再一次开上高速是离乡的满满不舍,好在有小U的陪伴。

你并不懂我

发布于:2020-10-10 16:01

24 46 0

UNI-T——女司机的倾心推荐

作为一名预备女司机,我在选车的时候真的是纠结的头疼,就怕买到一款被别人取笑的车。在成为UNI-T车主之前我就在路上看到很多次,外观简单且不失时尚,同时透露着满满的科技感。我对这种酷炫的车真的是毫无抵抗力。 当然女司机也不是盲目挑选...

骡子不是驴

发布于:2020-10-10 15:28

11 46 0

逛北京车展,除了概念车,还偶遇“网红”改装车

铁子们最近有没有关注北京车展的,长安这次上的概念车简直太合胃口了有没有! 对于我来说逛北京车展是每年刚需,除了能看看各大车企有啥新上的车,还能找找志同道合的朋友一起聊聊天。作为UNI-T车主,今年则是重点关注长安展台,听说这次要上...

你并不懂我

发布于:2020-09-30 15:08

10 45 0

这款概念车要是量产,一定和我的UNI-T一样中看更中用!

概念车的内饰里用到的超连续莫比乌斯屏也太科幻了!其实对我来说,现在UNI-T的大块双联屏设计,对于平时出行用车来说已经足够智能了,再加之目前UNI-T已经做到了远程车控(真的方便),360°全景查看车周围环境功能等等,足够让我解锁...

暖日日

发布于:2020-09-30 12:23

19 45 0

UNI-T新征途:十一奔敦煌

十一准备去自驾游,这次开个长途去趟敦煌,之前都是北京周边逛逛,像什么南北戴河啊、张北草原啊这些,UNI-T都挺给力的,所以这次去敦煌我也是不咋担心。 先上车图——

哈利哈利波特

发布于:2020-09-29 19:47

10 45 0

让我相见恨晚的好伴侣,我待TA如初恋一般

“一场秋雨一场寒”,天气渐渐转凉了,早晚上下班要开始穿外套了,想想以前,骑我的小电瓶车上下班,夏天又晒又热,冬天那个冷,哎,想想都是一把鼻涕一把泪。

骡子不是驴

发布于:2020-09-28 13:36

11 45 0

与车同行,周日开启随风自驾游

2020是特殊的一年,无法重启的一年,但我们可以重启生活。这次出游便去感受重启之后不一样的美丽生活。

暖日日

发布于:2020-09-27 14:30

10 44 0

试驾完UNI-T,老司机后悔是给老婆买的了!

老司机一枚,我也开车有五年了。算是安全驾驶小能手了,开车一直蛮谨慎的,家里也是一台大众的紧凑级轿车,动力和配置我都不太满意,不过也算是适应了。这次家里买车,是给媳妇选车,15万落地的预算,前段时间是瞄准了长安UNI-T这款车。...

南湘日落

发布于:2020-09-26 18:19

16 45 0

长安UNI-T x keep挑战赛:以运动为钥,解锁自有引力!

Keep健身达人、街舞dancer、专业跳绳选手、靓丽模特……他们为何齐聚广州5号停机坪购物广场?8月1日晚,长安汽车UNI-T x keep吸引力提升挑战赛在广州5号停机坪购物广场热力上演!挑战赛还未正式开始,广场上展示着的两台...

品车友会

发布于:2020-08-02 19:55

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看