动力强悍、车机好用,喜提长安CS75PLUS销量王!

终于提到车了,这期间在家焦急的等了将近一个月,提到车的瞬间忽然觉得之前的等待都是值得的。4S店还给我专门拍了一组提车写真嘿嘿,回到家再看我和爱车的这张合影,只能说大众的眼睛是雪亮的。别的不说,就这颜值月销2万,成为销量王车型一点不...

掐死你女人

发布于:2019-12-16 21:02

53 3 0

长安第三代CS75PLUS,提升外观颜值, 增加智能配置,综合优惠2万

时隔一年,长安CS75PLUS又进行了一次升级换代。作为国产紧凑级SUV领域的“销量王”和“ 口碑王”,CS75 PLUS一直以“实力悍将”的形象深受消费者喜爱。据长安汽车官方消息,第三代CS75PLUS已于4月27日正式上市,共...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-06-07 10:50

31 0 0

有了75P开车不费劲,IACC强大到不用“动脚”

手机桌面有两个城市的天气预报,一个哈尔滨,一个三亚,哈尔滨冰天雪地零下20多度,三亚却鸟语花香零上20多度,虽然是冰火两重天,但都是我盼望已久的旅行目的地。尤其是在买了75P之后,就更加想来一场驱车远游、说走就走的旅行。而且我发现...

冰川孤狐

发布于:2019-12-24 09:40

38 45 0

车胎扎破了,后悔没去4S店维修!

昨天真是郁闷的一天,一大早去上班车子还被人给堵了,车上还不留电话,打114也联系不上,最后折腾了快半个小时,才在物业那里找到了联系方式。本来想着早点出门躲早高峰的,结果这一耽误,白起这么早了。没想到郁闷的还在后面,出门车道被占了,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 19:11

29 3 0

长安CS75PLUS出场 其他车都靠边站

我在第三代哈弗H6和长安CS75PLUS之间纠结了好久,一边是超智能的内饰,一边是拥有遥控代客泊车功能,这两个是我都割舍不下的啊。但是奈何资金有限,没办法做到十全十美,所以我只能选择更吸引我的长安CS75PLUS。 除了遥...

MrXue57439624

发布于:2020-09-07 22:40

29 43 0

一颗红心向太阳,国庆时节我也来表爱心

今天那一场盛大的阅兵仪式看得我内心激动万分,看着我国军人整齐划一的步伐,威武的军姿,能让人油然而生一股自豪感。祖国真的越来越强大了,这是我最鲜明的感受。 今天开我的“爱国车”出去溜了一圈,发现很多地方都挂了红旗,看来前几天给我家的...

一粒飘雨

发布于:2019-10-01 18:22

17 3 0

如果博越PRO去跑700公里环岛赛,0踏板的状态下会跟75P一样优秀吗

CS75 PLUS环海南岛耐力赛的活动大家看了没,从三亚出发,全程使用IACC自适应巡航系统,历史8个小时700公里环行一圈回到三亚,0踩油门刹车踏板,最终完成挑战。看到这个活动着实有点吃惊,700公里的长途旅行,竟然可以不踩一下...

掐死你女人

发布于:2019-12-14 05:27

28 3 0

“人在地狱、心在天堂”——驾驶CS75PLUS走独库

本人天生喜欢冒险,上学那会就开始跟团去旅游,最开始喜欢爬山,像泰山、峨眉山、长白山等等都去过了。毕业之后爱上了自驾游,去过西藏和云南,风景是真的美,但总觉得少了那么点沧桑感和刺激感。于是,这次看见有驴友要去新疆自驾游,我便果断报名...

积分文件

发布于:2019-11-03 22:48

16 48 0

CS75 PLUS的IACC功能为啥在城市道路也好用?

在论坛看到75P环海南岛G98高速700公里0踩踏板耐力赛的活动,我觉得还蛮厉害,很多车子都有自适应巡航系统,但是往往只限于高速路况,在城市走走停停的怠速路况下,则会自动退出。而75P则是全速域自适应巡航,即使在交通拥堵繁忙的城市...

几乎空空2

发布于:2019-12-19 22:44

24 3 0

提车回家好些天,中奖的喜悦还没散去,分享一下用车感受

75P开回来已经有些日子了,现在没事就爱把车开出去遛遛,一方面还处于兴奋期,另一方面也熟悉熟悉车技。提车的时候,销售就给我讲了车内所有按键的功能,不过一到自己用车的时候就犯迷糊了,讨厌看密密麻麻的说明书,自己在用车生活中慢慢摸索吧...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 06:38

15 3 0

喜提造型酷炫.配置超高的长安CS75 PLUS

这台车正式上市之前我就关注它了。实车出来之后不论是外观造型还是配置参数我都很满意,唯一不满意的就是价格,新车出来优惠力度太小了,不过还是咬咬牙买了下来。我买的这款是安第斯灰,我觉得这款配色是最好看的了,灰色的车身和红色线条搭配,霸...

车如己命

发布于:2019-10-25 09:38

16 76 0

南京首提CS75 PLUS顶配版,来跟大家分享一下

亲人们,我来了!前天提的CS75 PLUS,今天才有空来论坛报道。我是早在一个多月前就订车了,那时候保养终身5折,幸亏我早订了,这样一算还省下来不少钱呢。昨天去上的牌,赶紧把车子开出来体验一下。 别的不说,就这颜值就很动感,前脸全...

海琳家居

发布于:2019-09-09 10:13

23 3 1

10万级SUV推荐这几个

1、长安CS75 豪华驾舱智慧SUV,新CS75焕新上市,时尚设计尽显硬朗魅力,家族化双色内饰各具风格,搭载双屏智能互动、ApA4.0代客泊车系统、升级版inCall等多种安全科技配置。长安CS75是紧凑型SUV,介于CS55和...

汽车行者

发布于:2023-08-30 11:07

20 33 0

拥有冠军落场战靴是什么体验?

兄弟们,我现在满脑子都是落地战靴,什么车队游街、探访足球博物馆、甚至于那个足qiu赛都被我排除在外了,我现在除了落地战靴以外已经放不下其它的东西了。京多安的落地战靴都被长安搞过来,甚至用来抽奖,这次第二代CS75PLUS的排面是真...

车市网友_1590568

发布于:2022-11-28 17:24

23 41 0

夏尽秋来 明星车型全力出击

一年好景君须记 正是橙黄橘绿时 夏尽秋来 这是一个收获的季节 硕果累累 这是一个丰收的季节 臻爱纷享 这是一个回馈的季节 用深情回馈家人 用行动回馈自己 长安汽车回馈粉丝 冠军蓝鲸 火力全开 直补50亿邀您来瓜分 9月20日 鄂尔...

车生活

发布于:2020-09-20 20:04

17 0 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看