上午去看了75P,感觉大舒了口气

本来好不容易有空,寻思着把车看一下,上午打算看合资车的丰田荣放,国产车的长安CS75PLUS,可是兴冲冲地跑到丰田4s店,却没个人招待,前台看着我晕头转向的,也当没看见,全程都没一个人过来询问情况,我就只好自个看看,也懒得去叫人,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 16:47

13 50 0

一时开一时爽,一直开一直爽,CS75P用车体验

我车子还是崭新的呢,才提了一个星期而已,车上灰都没几颗,日常抹得干干净净。昨天长安销售还来了个电话回访,询问用车体验如何,有没有发现任何异常情况,如果有任何异样,都可以第一时间来电咨询,或者进店检修。 哪能有啥问题啊,好开到爽的飞...

月霄雷

发布于:2019-11-03 05:15

10 50 0

CS75P首保,长安的售后服务真的太周到了!

我是从CS75 PLUS上市后就开始关注的,后来第一时间参加预售活动,也算是第一批拿到车的车主了。提车后开的比较勤,不像有些人车子提回家不敢开,放着当祖宗。提车第一个月我就跑了个长途,来回一千多公里,也算是给车子做做磨合了。前几天...

月霄雷

发布于:2019-11-02 21:40

9 3 0

自动悦联升级版竟然加量不加价,我准备下手了!

上个星期打滴滴去市中心跟朋友约饭,正好打到一辆CS35PLUS,上车以后,感觉后排座椅很舒服,空间也够大,而且车子特别新,我知道这肯定是没买多久的车。我打算年底发了年终奖给自己买辆代步车,所以就问起司机这车来。司机说这是长安CS3...

月霄雷

发布于:2019-11-02 21:09

9 0 0

除了品质服务也很重要,我觉得长安很贴心

决定买车的时候,我就把目光瞄准了国产车,现在国产车做得越来越好,性价比方面也比合资车的高。只是在选哪个品牌上面,我有些纠结,车型太多了。在经过一番对比后,我看中了哈弗F7和长安最近上市的一辆CS75P。 但看车的时候,发现哈弗现在...

邓军

发布于:2019-11-02 06:25

11 3 0

颜值就是战斗力——喜提长安CS75 PLUS

本人工作之余的空闲之间很多,有空经常开车出去自驾游,最近觉得小轿车不是也很方便,就想换一辆大气的SUV,看了逍客、奇骏、XRV、探岳还有长安CS75 PLUS,综合各种因素考虑吧,最后还是选择了这款长安CS75 PLUS的2.0T...

用户69507957758

发布于:2019-10-28 13:46

9 51 0

繁华似锦处,你笑靥如花,于灯火阑珊中款款而来

国庆七十周年大阅兵,微博都被“这盛世,如你所愿”刷屏了,各地的高楼大厦纷纷用灯光秀献礼祖国,一片繁华似锦的景象,我则用一辆CS75PLUS献给我的初恋女神,愿世道繁华,你展颜长笑。重庆东水门大桥,桥下就是网红景点——洪崖洞,国庆期...

邓军

发布于:2019-10-25 21:07

18 3 0

9月份就已提车,姗姗来迟的提车作业

有一说一,车是买给我老婆开的,她喜欢户外活动,所以就给她弄了辆SUV,也没有左挑右选,女人嘛,颜值是第一生产力,她一眼就看中了75P的外观,我也懒得去货比三家了,哄女人就是这样,你给她摆一堆道理,还不如买件她瞧得上眼的东西。况且7...

邓军

发布于:2019-10-25 14:57

9 46 1

长安也要进化为灯厂了吗,CS75P试驾体验

试驾的这款车是2.0T的,我意向购买车型也是2.0T顶配,全款落地17万,说实话我觉得不算贵。我在外资企业上班,比起我那些同事开的动辄二三十万的合资车,买BBA只能上入门车型的乞丐版,那个配置的寒碜劲我都为他们不值,买日系车稍微性...

邓军

发布于:2019-10-25 14:18

10 3 0

喜提造型酷炫.配置超高的长安CS75 PLUS

这台车正式上市之前我就关注它了。实车出来之后不论是外观造型还是配置参数我都很满意,唯一不满意的就是价格,新车出来优惠力度太小了,不过还是咬咬牙买了下来。我买的这款是安第斯灰,我觉得这款配色是最好看的了,灰色的车身和红色线条搭配,霸...

车如己命

发布于:2019-10-25 09:38

15 76 0

大惊喜来了,提车少花5千块,“探索魔幻城视”太给力了

在长安CS75P探索魔幻城市的抽奖活动中,我中了三等奖,虽然我十分羡慕一等奖和二等奖,分别是20000元的购车基金和10000元的购车基金,可是想想这么多人参加,能中奖已经很不错了,再说5000元的数目也不小,咱就知足吧。这是当时...

抱緊希望

发布于:2019-10-14 22:12

12 45 0

金秋十月,和75PLUS一起赏西郊美景

十月是收获的季节,也是一年之中天气最好的时节,在大连,每年十月来临,空气变得秋高气爽,蓝天白云露出了多彩的风貌。这个季节也是丰收的季节,渔民的渔船满载而归,处处洋溢着幸福的喜悦。我们也享受着十一小长假带给我的快乐之中。今年正好赶上...

肜之心语

发布于:2019-10-05 13:56

9 45 1

驾75Plus巡游大连老虎滩海洋公园

“十一”长假是一个旅游旺季,本来准备带妈妈出去旅游的,可是在“十一”舅舅家的哥哥要办婚事,我们也没时间出去了,不过有时间游一下大连也很好,尤其是喜提CS75Plus才半个月,这半个月来也就上下班代步开着它,还没痛痛快快地驾着爱车旅...

肜之心语

发布于:2019-10-05 13:35

21 3 0

国庆小长假,75PLUS伴我畅游棒棰岛

提车已经半个月了,说实话,75PLUS的表现真的非常不错,我买的是2.0T自动旗舰这款,因为他的配置要高一些,主要是自动泊车啊,集成式自适应巡航,这些配置真的太方便了。而且我媳妇开的时候就更加的便利了,因为她是刚拿驾照不到一年的新...

肜之心语

发布于:2019-10-05 13:09

13 4 0

有颜有料,驾长安CS75PLUS游钻石湾滨海公园

十一国庆长假期间,天气阳光明媚,万里无云,抽出一天时间,驾着我的新车——长安CS75PLUS来到钻石湾的滨海公园游玩,这里道路平坦,四通八达,没有市区的喧嚣,适合游玩。说实话,一提到长安的车,在广大消费者眼中它的形象虽然比以往的老...

肜之心语

发布于:2019-10-05 12:27

9 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看