苦等四个月我的电动王朝元EV——1500公里驾驶感受分享

经过了4个月的苦等,终于等到了我心爱的小元,自比亚迪元EV360上市以来,就一直牵动着我这个“迪粉”的心。 小元霸气的龙脸造型,非常复合年轻人口味综合续航305公里,补贴后价格最低可达8万元,价格上非常亲民。 选这辆车的初衷是口碑...

坏坏小男生

发布于:2018-11-17 13:20

40 127 0

庆祝朋友喜提元EV360,美食美景走起

要不是周末好友约我出来陪她,我也遇不到它——比亚迪王朝系列之元EV,此一眼,就觉得认定它了!好友恳求我为他的车写一篇帖子,我确实喜欢这款车,所以就接受了! 好友甚是高兴,要带着我去兜风,吃美食。我当即就说,我先来体验一下这车,所以...

七楼一哥

发布于:2018-11-17 11:32

42 126 0

“元”满的两个月生日,庆祝EV360加入圆满大家庭

油价飞速上涨,用车成本提高了。而且,环境加剧污染,人类生活质量也下降了。全球正在变暖,如今近12月份的冬天,完全没了寒冬的感觉,可想而知,不久以后的人类该如何生活!所以,尽自己微薄的一份力,让新能源汽车,成为自己的代步车,这就是我...

瑾晨

发布于:2018-11-16 09:56

32 123 0

“元”来是你,恭喜大表姐喜提元EV

枫叶飒飒,桂花飘香。在这秋意更浓的日子里,恭喜大表姐喜提小元一辆。早就听说大表姐为了买辆纯电轿车花费了不少心思,这次选中小元作为首款电动汽车可谓煞费苦心。作为外貌协会一员,眼缘可是非常重要的。 来张侧身da图,车身两条腰线设计使这...

感情是真

发布于:2018-11-15 17:14

34 119 0

我和好朋(ji)友小元的对话日常

虽说现在秋高气爽,然今日的太阳照在我和小元的身上,顿时觉得暖洋洋的,这不,我就提了个主意,去泡温泉吧!我还好,小元就不乐意了,它说它也想去,我忍不住扶额,做苦恼状,你这样,还能泡温泉?它负气道“你泡温泉的时候,带我去洗个澡好了!”...

我游

发布于:2018-11-07 14:05

22 113 0

众车中的焦点,"元宝"功能及使用

从7月份提车到现在,从夏天到秋天,“元宝”成为了我的家庭成员之一,除了睡觉和工作,它随时陪伴着我,把我安全送到单位和送回家里,周末拉着我最爱的家人去游玩。独自一人的上班途中也并不,听着环绕立体声效果的音乐,四十分钟的车程,感觉还没...

故乡农村

发布于:2018-11-01 20:35

29 109 0

比亚迪之“元”气满满,元EV提车记

清晨的第一缕阳光从窗户里铺洒而来,调皮的在我脸上不肯离去。我赶紧地睁开眼睛,麻利地穿衣洗漱,因为今天老爸要带我去提我心爱的车啦,是比亚迪元EV哦!相信今天一定是元气满满的一天。 话说我是什么时候开始惦念这款车的呢,想想应该是看我朋...

贰柒肆零

发布于:2018-11-07 12:06

24 108 0

红柿更比红元美——东坪村游记

放慢速度,在衢峡公路上幽游,让心情也彻底地放松。看着小元的行驶里程随着电量的逐步减少而增加,没有丁点焦虑感。虽然元EV360的电池容量挺大,其实充电一点也不麻烦。平时上下班代步,耗电量不多,晚上回家插上随车赠送的7KW充电桩,很快...

战狼吴京

发布于:2018-10-30 15:45

26 108 0

人间仙境三清山——驾元EV 游三清山

三清山又名少华山、丫山,位于中国江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名,素有“东险西奇、北秀南绝”之说。 据游玩过的人说,三清山景区范围较大,景点...

沉稳的

发布于:2018-10-29 13:51

35 103 0

不给糖就捣乱,元EV和甜美系妹纸的万圣节

一、先说爱车 元EV到我家已经2个月了,当时参加的是4S店组织的团购会,眼看给到了心理价位,我没有过多纠结立马就定了,另外还送全车贴膜、脚垫这些常用的东西,4S店包上牌……由于有现车不需要等,所以没等几天我就提走回家。颜色嘛,专...

别殇硪

发布于:2018-11-05 16:41

29 101 0

元EV360三个月的用车感受

直到去年,自己对买车有了很深的执念,越看越想买,越买就越着急,想着每天辛苦的工作,却需要苦哈哈的挤公交,过着你推我,我拉你的日子,想想都觉得自己可怜。所以,当机立断的把购车计划提上了日程,但是心里却产生了巨大的油耗冲击感,因为新闻...

沉稳的

发布于:2018-11-01 15:15

24 101 0

跟着元EV一起去拜访杜甫草堂---浣花溪旁的一颗明珠

如果说去武侯祠是去看一场三国风云,那么到杜甫草堂就是来品一段唐宋诗汇。 目的地:杜甫草堂 自驾路程:19公里左右 用时:不到40分钟 为了尽可能少等红灯,我们走的塔子山公园,经双桥子立交,再通过二环高架路过去的。周末路况还好,一...

是莪月亮

发布于:2018-11-20 21:43

22 55 0

成都早秋,元EV带我一起走进三国的历史风云

【选择元EV,很简单】 买元EV很简单,直接车展上订的车,我一般选东西没什么耐心,只要第一感觉可以,就不会浪费时间再犹豫。当时想的一个人开,车型不要太大;第一次上手,操控最好简单一点;还有女生嘛,外形也要时尚显眼的style。好的...

蹦纸翅膀

发布于:2018-11-20 22:34

25 36 0

脚踏实地的比亚迪开始仰望星空了

2022年11月8日,比亚迪正式公布旗下高端汽车品牌,并定名为“仰望”。价格区间预计在 80 至 150 万元,暂定于年底发布。比亚迪已于 11 月 7 日在深圳市南山区注册成立深圳仰望汽车销售有限公司,由比亚迪工业公司 100%...

光子出行

发布于:2022-11-10 12:42

37 26 0

冬季有元,爱意无限——空间篇

转眼间小元已经跟我回家不久时间了,但是开的不多, 基本上也就是平时的上下班用用吧, 也正是这样到现在都没去贴膜装东西,一切都还在店里。要说呀小元是真的不错哦,我平时上下班来回也就10公里左右吧,在没有车之前我都是开我的电瓶车来回...

故乡农村

发布于:2019-01-11 14:38

51 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看