脚踏实地的比亚迪开始仰望星空了

2022年11月8日,比亚迪正式公布旗下高端汽车品牌,并定名为“仰望”。价格区间预计在 80 至 150 万元,暂定于年底发布。比亚迪已于 11 月 7 日在深圳市南山区注册成立深圳仰望汽车销售有限公司,由比亚迪工业公司 100%...

光子出行

发布于:2022-11-10 12:42

24 26 0

和我的座驾——元EV一起出游

提车也有一段时间了,今天过来交个作业,元EV我的专属座驾,正好今天天气不热,就带着我的座驾一起出来春游了,行驶在小路上,可以说非常惬意,颜值是很高的。撞色的搭配显得非常好看方向盘非常舒服,转向非常灵敏,座椅也非常舒服,内饰方面整体...

小太阳166537589

发布于:2021-08-05 11:57

21 18 0

一步到位,买个元EV顶配吧!

我买东西喜欢一步到位买个好的,不喜欢那种先买一般的再一个劲儿不停换,麻烦!之前老婆说元EV535买个10.99万的智联领动型就好了,只要续航和动力这些够就好了,但我就想要那个高能领航版的。 反正顶配也多不了几万块,而且我这个人喜欢...

林木樱子

发布于:2019-04-17 18:25

10 18 0

元EV提车后第一次来码帖

车子开了几百公里才来发帖的,想着用过才有发言权,今天就简单说说这款元EV360。

绪万思种

发布于:2019-03-06 14:13

24 18 0

去4S店就是守不住钱包,元EV已订车!

在网上做了很多功课,也对比了一些其它竞品电动车,最终选中元EV360,家里领导也没啥意见,我就直接去4S店看实车了。

雪地冰

发布于:2019-03-05 17:56

14 18 0

开春了,带老婆跟元EV出去浪一浪

刚提元EV360,又赶上开春的好时节,到处都生机勃勃的,刚好可以开着车跟老婆出去浪一浪。 天气真是好啊,阳光明媚,老婆也好开心——嗯,让老婆开心就是我的终身任务,就是我的幸福。以前没买车时,去个地方要转好几次车,特别麻烦,所以都...

只上一下下

发布于:2019-02-27 11:49

11 18 0

冬季有元,爱意无限——空间篇

转眼间小元已经跟我回家不久时间了,但是开的不多, 基本上也就是平时的上下班用用吧, 也正是这样到现在都没去贴膜装东西,一切都还在店里。要说呀小元是真的不错哦,我平时上下班来回也就10公里左右吧,在没有车之前我都是开我的电瓶车来回...

故乡农村

发布于:2019-01-11 14:38

34 25 0

人生中第一辆车蓝元宝,元EV提车分享

车的实用性很重要,外观也不可忽视。看了长安、奇瑞、哈弗、比亚迪等,最终决定在哈弗和比亚迪之间选择。老婆一眼就相中了蓝色元ev360,她尤其喜欢那个篆字,感觉很高大上。整个车身线条流畅,颜色活力四射。我喜欢的是它的纯电动特性 ,起步...

战狼吴京

发布于:2019-01-10 16:14

17 18 0

冬日暖阳,暖到了心里——元EV360随我归家

不知不觉中,已到了初冬,冬季的太阳远不如夏季的热烈,但是胜在沐浴在阳光下,暖洋洋的。 最近几日总想着回家,不知是快要过年的缘故,还是离家太久的原因……所以就打了电话给母亲:我抽空回去一下。母亲说正好回来一起包饺子吃,好长时间没在...

卡威尔门窗

发布于:2018-12-26 16:28

27 19 0

有了元EV,生活中的美食都不可错过

买车小半年了,我算是提车比较早的了,元EV360经历过夏季的高温天气,也耐受过冬季的严寒,我家小元一直陪伴无惧风雨的前行。元EV是我的婚前财产,当时就觉得结婚时一定要有台像样的车作为嫁妆,才能让我更有面子,所以辗转反侧,最终选择了...

战狼吴京

发布于:2018-12-20 15:54

13 18 0

冰天雪地元ev360续航体验之小元灯光首秀

元EV是我生命中第一辆爱车,选择它可以说是煞费苦心,千挑万选才选择了它。把它带回家也有两个多月了,除了每天开着它上下班跑跑基本上是没去过别的地方,没办法呀因为马上年底了公司太忙了。正想着怎么抽出点时间带着它出去撒撒野呢,正巧公司...

峰起云扬

发布于:2018-12-20 15:46

18 18 0

阳光正好,出来走走,小元上牌后的第一次出镜

话说马上进入寒冷的冬季,为了御寒不得不换上厚重的衣物。当然除了人之外,生活在北方的车主也开始忙碌起来,换机油、换防冻液、换玻璃水、换轮胎,对于自己的爱车做好过冬的准备。

玩转搭配控

发布于:2018-12-16 10:15

19 18 0

有元相伴,无“油”无虑

2018年马上就要结束了,在这一年我完成的梦寐已久的梦想,那就是为这个家庭添购一辆爱车。首选目标就放在了新能源上面,因为国家为了搞环保,油价大幅度上涨,外出燃油车限号都成了麻烦事。因为买车主要就是为了接送孩子上学,自己开车上下班,...

他人谓我恋长安

发布于:2018-12-14 16:24

12 18 0

4000公里用车感受我的元EV360省钱又省心

元EV360是我的第二辆车,但是是我的第一辆新能源,家里有一辆跟随我三年的某合资燃油车,因为现在国家严查环保搞单双号限行,一周限行两三天带来也不少麻烦,遇到限行的日期孩子上学,自己上班都很不方便。就和老婆商量着购买一辆新能源解除限...

别殇硪

发布于:2018-12-14 15:16

16 18 0

秋“元宝”花卉市场收获季,——元宝空间篇

2018年的秋天,我的“元宝”第一个秋天,在这个收获的季节,“元宝”成为了我们全家的收获之宝!有了“元宝”之后,我发现自己成为了文人,有好多美好的词汇想来修饰我“元宝”,都不知道怎么来形容我对“元宝”的“钟爱”! 大学时期,我收获...

地府朋友圈

发布于:2018-12-03 16:16

22 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看