4.68万公里,补作业

我是2015年1月买的车,那个时候刚毕业一年,自己那点积蓄还买不起个车,我爸妈给的大洋。就是让我shang下班方便点,确实是不方便。在长沙工作,租的房子离公司远,加班的时间又多,熬得整个人都瘦成架架了,爸妈看不过意了就给我买了车...

魏继辉

发布于:2018-09-29 15:04

13 49 0

主要看气质! 提顶配嘎纳棕C3-XR高能作业

来说说对这款车的感受吧,汇报几点重要的。 1.6T+6AT的动力组合与BMW合作开发的,8.4秒破百很强大,超车很轻松。 温柔驾驶时变速箱反映比较平和,油门也感觉很懒惰,城市低速行驶不累人,S档就完全换了一个人一样,降档积极油门变...

加拿大鹅工厂直供

发布于:2020-04-02 13:35

19 45 0

购车两年记录:忆我与C3-XR的结缘!

因为自己的工作地点变更,换在了离家20公里以外的地方,上下班单趟要公交,地铁来回换乘四次,很是不方便。看车的过程就不细说了,太过纠结,说说跟小三如何结缘吧!先开始自己看的是雪铁龙C4L,外观、内饰、舒适度、空间都很满意,先期...

古越龙山53

发布于:2019-11-05 10:24

18 45 0

【转 载】190THP 自动越领提车记

择一吉时,今儿来把车提了。活力橙色,2019款190THP自动越领版。一个有点里程的车,特价嘛,乐于接受 本来国六B的已经上市了,但我不想掏那个尝鲜价。国五的买一买,能上到牌,至少在路上再跑十多年不成问题吧,且说哪个还真靠它奔十多...

灰色细雨的巴黎

发布于:2019-08-19 14:41

26 44 0

【转载】买C3-XR不后悔

刚刚提车的时候,我还少有在路上看到过C3-XR,而现在在路上时不常就会看到一辆,2019款的都看到过好多辆,这也从侧面说明了,此车的公认度。说说油耗,现在车子油耗是7.3L每百公里,开空调也没有明显的上升。车子的悬挂没什么好说的,...

乎奂

发布于:2019-05-28 14:10

17 42 0

【转载】哈尔滨小哥哥的提车记,2017款C3-XR

哈尔滨的天气还在乍暖还寒、忽热忽冰的时候,这2019眼看小半年都快过过完了。。。

坏坏小男生

发布于:2019-05-28 13:54

11 41 0

【转.载】临星辰、闻虫鸣,“露宿”武功山亲近大自然

炎炎夏日,解锁清凉一夏新姿势,去离天更近、临近星辰的山顶露宿一晚,何其凉哉、何其美哉、何其放 浪哉~1.在路上,出发得比较晚,到武功山景区找到我们投宿的农家乐,下午4:30,然后就是晃晃悠悠,一直到晚上6.30吃晚饭,收拾收...

死亡好美丽

发布于:2019-07-08 17:50

20 40 0

【转载】司机小白逛展记,C3-XR之我见

4.22走进上海车展,7.2馆东风雪铁龙展台,我冲新C3-XR来的。神龙最亲民的一款SUV,个人能力有限,只能靠它来亲我,我有限的银子才能亲得起它。 依我个人眼光,这车是漂亮的一挂,毕竟买得起的车不多,能薅来这副颜值,合资的,已实...

错过又如何

发布于:2019-04-30 18:16

21 39 0

小3第N次保养作业来一套

清明放假期间,花了半天时间,又到4S店保养车子。6万多公里,第几次?不算了,第N次保养吧。小保养,换了机油机滤,加了冷却液。清洁了节气门。别的就是常规检查,发动机舱、底盘、悬挂、刹车系统、轮胎、灯光系统等,依然是一个不落。坚持了四...

活著便精彩

发布于:2019-04-12 15:25

34 38 0

从山到海,道路很长,奔跑的脚步未尽

16年7月买的小3,两年多时间,时常自驾出差,从山到海从来没把我扔在半路,兢兢业业两年多,公里数奔了7万多。绕地球一圈4万公里,我和小3共同走过的旅程差几千公里就绕地球两圈了。世界那么大,道路还很长,且行且努力吧。 但异地违章有...

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-29 14:39

15 37 0

【转载】要想马儿跑得好,保养不得少——小3五保了

5.19去保的养,拍了几张照片,拖到今天才来交这个作业。两年半的车,虽然跑得不多,眼下里程是22000多公里,但该做的保养一次都没落下过。第五次保养上。手动挡的车子,虽是我惟一爱车,但也没有因“珍稀”而过度的特意养护,更没因它是个...

锋行客栈

发布于:2019-05-24 18:07

28 33 0

【转载】赏枫季,在九溪

11月末到12月是杭州的赏枫季,不对,应该是江浙沪这带的赏枫季吧,今儿我也来刷屏一波,我们的周末行!九溪烟村: 关于它的简介,大概还是看得清吧,我就不重复了 太子湾公园: 应媳妇强烈要求,也来走了一遭!...

老熊麦克

发布于:2018-12-04 15:30

12 33 0

【转载】C3-XR一万五千公里奔袭告罄,二保做起走!

车子行驶里程15296公里,做二保来也。泥巴路上劈过几公里,回城就来保养路烂奈何不了底盘高,相安无事此次保养,换两样东西,机油和机滤。论此两样按时更换的重要性—— 密封:密闭活塞和缸体间的缝隙,使燃油燃烧充分,提高燃油效率。 冷却...

倾城一诺

发布于:2019-07-04 16:05

27 32 0

【转载】爱我所爱,与C3-XR的两年零七个月

为光都是卤素,车刚提到手的时候,听朋友鼓吹我是想改一改灯,但之后用车没问题,又渐渐冷却了想法,现在车上配的也还是原配的车子的空间方面不用多说,只要你没超过1米9,那开这个车都还合适。不过1米85以上的朋友坐排还是没得我们这种1米7...

黑金迷墙

发布于:2019-05-27 18:22

14 32 0

【转载】与小3的第四个夏天,发贴纪念

改了侧踏板、雨眉、后视镜壳子、车顶黑膜、还有小尾翼、车尾假天线、还有排气管总体来说C3-XR这辆车还是挺实用的,外观漂亮,油耗低,就是一直让大家诟病的塑料感内饰,整一系列套子、垫子上去,也是好多了。经过这些轻量改装,美观度,实用性...

绪万思种

发布于:2019-05-27 17:35

17 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看