【转载】看车作业,偶遇新C3-XR

本尊今年清明即将喜提二十有四,老聂——我的小学同学,在我这个年纪已有家有室,听我妈说去年十月份还喜提了龙凤胎。。。我,依然果奔一CBD社畜,怎么活?

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-27 14:27

44 0 0

为C3-XR美白,我爱车,我骄傲

现在出门比较痛苦的事就是今天早上刚洗了汽车,然后出门,就下了雨,淋了一车雨水,然后整个车就基本上结了一层灰尘了。 再加上因为雨水是带侵蚀的,时间长了,不洗的话越来越脏,会侵蚀车漆表面的亮度。所以我们要经常对汽车进行清洗。我爱车我...

郗俚糊

发布于:2019-03-27 09:31

54 9 0

【转载】三万七千多公里,C3-XR常规宝剑Fifth round

明媚,热血沸腾。蛰伏了一个冬的躁动重新躁起来,小3循环了一个冬的“血液”也该换起来!

错过又如何

发布于:2019-04-04 14:59

46 0 0

小3第N次保养作业来一套

清明放假期间,花了半天时间,又到4S店保养车子。6万多公里,第几次?不算了,第N次保养吧。小保养,换了机油机滤,加了冷却液。清洁了节气门。别的就是常规检查,发动机舱、底盘、悬挂、刹车系统、轮胎、灯光系统等,依然是一个不落。坚持了四...

活著便精彩

发布于:2019-04-12 15:25

34 38 0

山高水远,江湖又见,浦市古镇+美丽凤凰古城

青山常在,春暖花开,清明时节,重庆开到湘西,我们又一程自驾游到湖南。遥记得去年8月,那场“穿越”千年的自驾游,也是在湖南——寨市古镇,一座还活着的千年古城。 【1、遥记18年的“穿越”之旅】 逛寨市古镇,主要是沿着西正街溜达,这是...

三下斧头花

发布于:2019-04-12 14:46

48 16 0

朝花夕拾不嫌迟,迟到一周年的C3-XR喜提!【转载】

去年五月份着手选车、看车,以为是个大阵仗,结果“流程”都没走起来,车都到手了。就像三伏天的雷阵雨,来得快走得也快。。。大神们的热闹选车、透彻“评”车之路子,LZ是一点都没沾上边。很想来夸夸其谈,特么也谈不起来。 车是朋友推荐,说哪...

呀盐右弃似

发布于:2019-06-28 17:43

34 18 0

北方春来晚,温室里寻春忙

北方春来晚,晚到什么时候呢?夸张的说,昨天还是冬天,一秒可以入夏天!多么盼望春暖花开,很多人也向往面朝大海 ,可是,姐清楚的记得,有一年,到了5.1劳动节,愣是把羽绒服拿出来穿了,因为下雪了!期待季节染绿了芳草,绽放了花 r...

信达模具

发布于:2019-03-27 09:22

31 4 0

三十岁半老徐男,还是觉得C3-XR合适点。。。

阳光正好,晒得我是心情甚悦,感觉可以出去溜达溜达,就打了个电话给瑞哥,喝杯可非,再来看个车。 接下来,图片有点多,先传的图,差点没把我卡屎。。。卡得我说都不会话了,就简单说说观感吧,还是想与坛友们多交流交流,这个车究竟怎么样,还不...

格林姆斯热水

发布于:2018-11-07 17:03

26 0 0

【转载】要想马儿跑得好,保养不得少——小3五保了

5.19去保的养,拍了几张照片,拖到今天才来交这个作业。两年半的车,虽然跑得不多,眼下里程是22000多公里,但该做的保养一次都没落下过。第五次保养上。手动挡的车子,虽是我惟一爱车,但也没有因“珍稀”而过度的特意养护,更没因它是个...

锋行客栈

发布于:2019-05-24 18:07

28 33 0

【转.载】C3-XR自驾游,凉都去避昨暑

桂B至贵B自驾游,“凉都”避暑,安排了四天。不啰嗦,先上车游了六盘水 ,它给我的总体印象就是除了夏季凉爽,四面环山,植被也很多,整体生态环境还不错以外,其他跟一般三、四线城市也没什么区别的,城市也正处于建设中,各项城市设施也不是很...

蜗牛爱蝴蝶爱

发布于:2019-08-08 17:12

32 28 0

2019年初我与C3-XR去玩高山滑雪

这是一个周末,是不是应该出去玩呢,嘿。 我们全家人都想出去玩,寻思这两天我们这边已经零下十几度,冬季还没有见过雪,听说距离城区不远的地方有个滑雪场,带着孩子一起去玩雪。 于是这个周天,我们早早的吃过饭,就向着山上出发。 唱:今天天...

执着的小石

发布于:2019-01-23 15:12

24 0 0

从汕头到南澳岛,仍是吃吃喝喝的旅行

出发时间:2018年11月27日 出游人物:和朋友 汕头出发,开车到南澳岛自驾游的。建议要去浪的朋友们最好自驾,不然交通真的是很不方便。我开小三,过桥费收了95,这是行短途旅,单程也就几十公里路。不走高带,就走336省道。平时比较...

姿彩

发布于:2018-12-11 17:38

32 0 0

【转 载】190THP 自动越领提车记

择一吉时,今儿来把车提了。活力橙色,2019款190THP自动越领版。一个有点里程的车,特价嘛,乐于接受 本来国六B的已经上市了,但我不想掏那个尝鲜价。国五的买一买,能上到牌,至少在路上再跑十多年不成问题吧,且说哪个还真靠它奔十多...

灰色细雨的巴黎

发布于:2019-08-19 14:41

26 44 0

【转载】C3-XR一万五千公里奔袭告罄,二保做起走!

车子行驶里程15296公里,做二保来也。泥巴路上劈过几公里,回城就来保养路烂奈何不了底盘高,相安无事此次保养,换两样东西,机油和机滤。论此两样按时更换的重要性—— 密封:密闭活塞和缸体间的缝隙,使燃油燃烧充分,提高燃油效率。 冷却...

倾城一诺

发布于:2019-07-04 16:05

27 32 0

三年了,来说说伴我行5万多公里的C3-XR【转载】

当初买了C3-XR,看起它简洁大气的外观是前提。也认可雪铁龙品牌和质量(舅舅、姑父都是开雪铁龙车的)。再有就是C3-XR的价格对我这个工薪族来说,也是很实惠的。打从2016年6月提车,至今,用车已三年。“攒”了些对C3-XR的见解...

茂恰饱回杯

发布于:2019-06-28 17:16

23 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看