小3五万多公里做大保养

保养的周期、每次保养做的项目其实也不是要严格按厂规要求那样,让什么时间做、做什么就只做什么,还是要看车况。比如空调滤芯空气滤芯这些东西,在气候条件不好的地方,比如风沙大的地方,那就不是按规定那么死。本来C3-XR的空气滤和空调滤按...

记一切

发布于:2018-12-18 16:08

8 9 0

中控区C位出道,换大屏幕功能多多,入冬第一件大事果然爽歪歪

话说小三入手这么久,还木有好好的改装或者动个大手术呢,这肿么对得起姐那颗躁动不安的心呢?所以,不折腾点什么这根本不科学。 于是,在上个阴沉沉的周末,姐驱车25公里,耗时一下午,办了件大事。 各位看官莫急,且听我细细道来。首先,原来...

云媛姐妹

发布于:2018-12-17 17:03

20 9 0

【转载】赏枫季,在九溪

11月末到12月是杭州的赏枫季,不对,应该是江浙沪这带的赏枫季吧,今儿我也来刷屏一波,我们的周末行!九溪烟村: 关于它的简介,大概还是看得清吧,我就不重复了 太子湾公园: 应媳妇强烈要求,也来走了一遭!...

老熊麦克

发布于:2018-12-04 15:30

10 33 0

【转载】坐标宁波,C3-XR作东带你去吃缸鸭狗

周末从杭州出发,到宁波逛逛,女票本是宁波人,只是举家搬迁杭州多年。这回来宁波就靠她地陪了 开帖就是来说一说在宁波的吃喝玩住行 关于玩: 露个脸,2017年入手,1.6L自吸自动挡。开了一年多,4万多公里,浙江本地的市基本都撸过一遍...

森林旅行社韩

发布于:2018-12-04 14:54

10 0 0

【转载】和小3确认了一下眼神,往后余生要不要苟且?还在慎重

大神们上来指点一下江山,我问了一下,C3-XR 1.6T旗舰版以低2万5的价,买不买得?虽然没得什么泥地好跑,现在我们村里家家户户都通了水泥路。只是冬天来了,下雪可能不好走,用得着。买个SUV也期待出去耍,保不齐遇到啥不好的路况,...

云媛姐妹

发布于:2018-11-26 17:17

16 0 0

“刘姥姥进大观园”,湘潭盘龙大观园周末一浪

周末难得无事,和媳妇两个出门浪一浪。时间不多,不能走远了,就到附近的盘龙大观园转转,大观园是长株潭的“后花园”。从长沙、株洲、湘潭三市中心,15至30分钟车程都能到。嘉年华:双层旋转海马满足了媳妇的少女心。。。。。。 尖叫乐园项...

来燕

发布于:2018-11-19 15:34

21 0 0

小三洗个澡澡才好意思出来见人,都快两年了【转载】

不是快两年没洗车,是小三取进家门跟我一起生活快两年了。话说洗车这事儿,我最多是有过一个月没洗这种情况,再去洗车那油点子是不好洗,要喷一喷特殊的洗涤剂才搞得掉。这棕色的车漆还是比白色的耐脏得多,白色的车漆久了不洗易泛黄,我兄弟有辆翼...

来燕

发布于:2018-11-16 15:30

18 0 0

C3-XR一年半用车感受

坐标曲靖,2017年2月买的C3-XR,1.2T手自一体 ,带自动启停,驾驶模式选择。排量小,但动力在实际用车过程中表现却还可以,起步利落,提速积极,不存在拖沓,应付日常开车够用,但如果有筒子想飙车的话,还是请绕道,排量毕竟不大,...

格林姆斯热水

发布于:2018-11-14 16:34

10 0 0

(转载)自己动手洗个车,边洗边敲冰。。。

又到了冻货不进冰箱也起冻的日子~~~~~~~~~~~~~~

许心安暖心说

发布于:2018-11-08 15:33

13 0 0

三十岁半老徐男,还是觉得C3-XR合适点。。。

阳光正好,晒得我是心情甚悦,感觉可以出去溜达溜达,就打了个电话给瑞哥,喝杯可非,再来看个车。 接下来,图片有点多,先传的图,差点没把我卡屎。。。卡得我说都不会话了,就简单说说观感吧,还是想与坛友们多交流交流,这个车究竟怎么样,还不...

格林姆斯热水

发布于:2018-11-07 17:03

24 0 0

【转载】小3四万六千多公里,一次常规小保养

小3入手还不到三年,日常代步+中小长途自驾游+偶回距单位2百多点公里的老家,到目前总行程里程四万六千多公里。期间保养我基本都还是照规定做的,间隔七千五百公里,超出也不多。4S店师傅肯定是建议按保养周期做,毕竟车子有个质保期在,“...

唯獨念伱

发布于:2018-11-01 11:23

11 0 0

转载C3-XR做第三次保养,准备入冬了

霜降了,冬也不远了,又要开启过冬模式了。小3今年例行保养还没做。我的车跑得不多,三年半了才跑两万多公里,按里程、或按半年一保养感觉都没得必要。我就一年一保养,车子还不是没毛病。去年我就是在霜降这个时节保养的,今年还是到这个点来保养...

超人你会

发布于:2018-10-23 16:51

9 1 0

园林设计师的一天,C3-XR带我去“流浪”

先放几张我们的工作照:坐标杭州,职业做高端园林景观的。做一个项目,设计重要,材料也很重要。园林作品或多或少都会用到了些石雕,这次才接到了个新项目也不例外,正为材料发愁。想到了福建泉州,这个石材、石雕之乡,便有了这次泉州之行。 杭州...

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-08 16:47

16 0 0

4.68万公里,补作业

我是2015年1月买的车,那个时候刚毕业一年,自己那点积蓄还买不起个车,我爸妈给的大洋。就是让我shang下班方便点,确实是不方便。在长沙工作,租的房子离公司远,加班的时间又多,熬得整个人都瘦成架架了,爸妈看不过意了就给我买了车...

魏继辉

发布于:2018-09-29 15:04

10 49 0

从山到海,道路很长,奔跑的脚步未尽

16年7月买的小3,两年多时间,时常自驾出差,从山到海从来没把我扔在半路,兢兢业业两年多,公里数奔了7万多。绕地球一圈4万公里,我和小3共同走过的旅程差几千公里就绕地球两圈了。世界那么大,道路还很长,且行且努力吧。 但异地违章有...

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-29 14:39

13 37 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看