晒晒我所喜欢的小天,有细节图哦!

新提的车,也上坛子晒晒我的小天!恰巧今天天气不错,厚重了一个冬天,终于迎来春天了!中控来一张,很简洁明了;7寸多功能液晶显示屏,画面很大很清晰我选的是米黄色的内饰,我觉得比较好看,给人一种温馨的感觉。而且天籁的座椅的确可以和家里的...

dwenhua

发布于:2017-04-11 16:54

29 1650 0

晒车作业,有熊!

最近天气不错, 开着我心爱的小白出来晒晒太阳!舒适的靠枕,不能轻易枕上去,很可能会睡着啊!!!具有时尚感的方向盘,超级有手感~后排空间很大,三个人坐在一起也不觉得拥挤!一键启动与7寸液晶导航显示屏,温馨之中还点缀着一点典雅。。。对...

youngcloud

发布于:2017-04-09 20:33

30 1337 0

走大南,闯大北!开上车,在路上!

今天是在蒙古草原的第五天,我们游览了二连浩特庄重严肃的“国门”。  在羊驼基地与“神兽”们来了一个亲密接触。一路上走走停停,感受内蒙古草原气候,以及扑面而来的芳草的气息。  大家在一起成为了亲密无间的战友,每到一个地方,大家都会欢...

华星星

发布于:2017-09-04 09:45

44 152 0

车队“闯北”到内蒙之--“白鸟乐园”草原上的咸水湖

8月27日 不知不觉中旅途已经悄然接近尾声了,今天的两个主要项目是骑马和参观达里诺尔湖~好了,跟着照片一起上路吧~ 8月底的草原伴着蒙蒙细雨透着些许凉意,清凉的空气中混杂着泥土的芳香,让人沉醉其中难以自拔。远离了城市...

适合自己的

发布于:2017-09-05 11:00

32 126 0

最美的不是初见惊艳 而是一见倾心的邂逅

年近三十存了点钱,即将成家,房子有了,票子慢慢赚,就差车子了。可是转遍了汽车市场,发现买不到什么车,国产车我不愿意买,但是合资车里眼花缭乱,不知道买什么好。 有个表哥买是RAV4,开了2年,最早开是英朗,市区开空调14个油,太吓人...

MYQ00

发布于:2019-08-30 11:57

40 89 0

2020款天籁上市 售17.98-26.98万元

日前,2020款天籁正式上市。新车共推出6款车型,官方指导价为17.98-26.98万元。外观方面,2020款天籁延续了V-Motion2.0设计语言。全新标志性的回旋镖式设计,内嵌三段式LED组合灯,修长的灯罩线条设计贯穿车身,...

梅卿快车道

发布于:2019-10-15 11:40

30 85 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

26 75 0

【一本道出品】公爵里的爱情故事【2.6G】—18禁

七爷现身,必出精品首先,我必须得解释一下,其实,这篇作品就是一个提车作业。只不过最近看坛子里面的提车都是千篇一律,所以小弟我出个奇招。第一是为了博一下眼球,第二是娱乐一下,第三呢,那就是哥们提车了真心挺高兴的。话不多说,咱们直接进...

吴小贱94441

发布于:2017-01-17 14:31

25 73 0

我一暴脾气的人,真心等不了啦——新车新人求认证

车子刚提回家不到两天,就得知了14款天籁公爵有可能月底上市的消息,郁闷啊!要知道就在持续关注一个月在入手公爵了。当时选车时就像买个全景天窗,什么全车按摩椅,头枕液晶屏什么的,这配置都跟5系的有一拼啦!嗨,谁叫咱是个急性子哪!好了这...

贩嘻嘻

发布于:2017-11-14 16:32

25 72 0

又被外观征服——90后小伙提新天籁

咳咳~开头先自我介绍一下吧,嘻嘻嘻。 各位前辈们大家好~本人标准的90后,大一的时候就报名学车拿了驾照。从驾照到手的那天起,更进一步的说,从懂事的那天开始,就想拥有一辆自己的车了。刚开始那会儿,特别喜欢雨燕、206这种身材...

laiyvjing59

发布于:2017-08-12 11:37

20 70 0

车内X式演绎我的漫漫奋斗人生路!

杰克·韦尔奇曾经说过“一旦你产生了一个简单的坚定的想法,只要你不停地重复它,终会使之成为现实。提练、坚持、重复,这是你成功的法宝;持之以恒,最终会达到临界值。”上学的时候老师曾经对我说过,以我这样的性格要想在今后的职场获得成功,不...

撒哈拉哈

发布于:2017-01-16 14:07

27 67 0

狂热音乐迷公爵车内耍吉他,空间宽敞,肆无忌惮!

本人是一个狂热的音乐迷,无论是在什么地方都可以成为自己音乐创作地,以前上学的时候,别人书包里面装的是课本,自己包里永远都是有关音乐的书籍,初中的时候花费小半年的积蓄购买了一支吉他,从那时开始就走上了这条音乐之路,而且从未想过放弃,...

条条大道

发布于:2018-03-14 20:53

41 66 0

2000km!内蒙深度“闯北”游--探访“神兽”基地!

神兽俗称草泥马,学名,羊驼!这个稀有,少见,昂贵的神兽是我很喜欢的一种动物!(大家可以猜猜多少钱一只,一会下面会公布答案)所以我选择不远千里来参观它!哈哈,请大家欣赏欣赏我们与神兽草泥马的合影吧! 草泥~马(...

左右时尚

发布于:2017-08-30 09:28

63 63 0

新手入新车,天籁提车记

转眼间,在北京已经工作生活三年了。跟老婆也是在北京相识的。今年6月份领的证。婚房已经就位,虽然偏了点,但也算个温馨的家,因为老婆对家的布置真的很到位,每天老婆都把家打扫的干干净净,得好好感谢老婆。目前就差一个车了。因为毕竟下一步我...

xuhongli410

发布于:2017-08-12 12:02

23 61 0

新世代天籁2.0智领版订车,您也赶早儿买吧

18号上市,21号订车,说起来感觉自己有点雷厉风行了。定金交了1W5,提车价是196800。我这边的东风日产4s在搞活动,前20名订车的可以享受价值2000元的汽车精品,我刚好赶上,就订了!4S的销售说可以保证,让我在一个月之内开...

承诺2008

发布于:2017-04-18 14:44

28 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看