13款2.0舒适,家庭影院看大片喽

在坛子里潜水久了,知道新车各种难提,但还是没有经得住新世代天籁的诱惑,上市没几天就去试驾了。当时感觉相当好,不仅外观内饰高档顺眼,动力空间也都合我的意,趁着高兴就把车订了。2.0舒适款,琥珀金色,浅色内饰,交了5000定金。  我...

xueshun1

发布于:2017-04-19 15:38

23 40 0

提了2013款新世代天籁2.0舒适车

经历了9个月,终成正果,选择了新世代天籁2.0舒适。  本来我有一部车子,是老款的桑塔纳,迟迟的没有换掉的原因是,还能开,尽管如此,还是在去年的夏天决定要换一款车。毕竟桑塔纳老了……  老款的桑塔纳,迟迟不换掉的原因,最主要的原因...

xueshun1

发布于:2017-04-19 15:24

22 40 0

订车提车新世代走起,说啥都不降价

四月初试驾了新天籁,早就想在3月18日新世代天籁上市之后就去试驾一把,只是有的SSSS店有新车了,我就打算去试驾了,SSSS店试驾预约满了,只能是到了4月初试驾了,终于体验了一把新世代天籁的感觉。  选车已经很久了,最后最中意的就...

shihuili1951

发布于:2017-04-19 15:04

15 40 0

新天籁2.0时尚版提车作业,多图申精

毕业五年多,也该买一辆属于自己的车了,正所谓“多年的媳妇儿终于熬成婆了”,我也终于买了属于自己的新车----新世代天籁2.0时尚版。  1去SSSS店看车时候拍的,白色的还不错吧。  买车方面经验不多,但是买的车却是极好的。  自...

shihuili1951

发布于:2017-04-19 14:45

23 41 0

新世代天籁2.0智领版订车,您也赶早儿买吧

18号上市,21号订车,说起来感觉自己有点雷厉风行了。定金交了1W5,提车价是196800。我这边的东风日产4s在搞活动,前20名订车的可以享受价值2000元的汽车精品,我刚好赶上,就订了!4S的销售说可以保证,让我在一个月之内开...

承诺2008

发布于:2017-04-18 14:44

22 61 0

好是不用说的,越说越矫情

好是不用说的,说尽千遍的东西,好也变成不好;坏是不能藏的,闭口不谈的事情,早已满城风雨!  简简单单、痛痛快快的最好,越磨越矫情!  今儿的事,痛快一点说,就是一女车主,提了一辆黑内黑外的2.5领先天籁!直接贴图,随你说“哇!”(...

天者至尊

发布于:2017-04-18 14:03

23 41 0

新世代天籁提车

全新天籁是我人生中的第二辆车,但是是我的第一次亲自提车。  因为家里的第一辆车还是在十年前有我的父亲,从4s店办完手续开回家的,那时候我还没有驾驶本,所以只能陪同了。转眼间十年过去了,如今我已然拿到驾照n年,这次家里的换车任务,顺...

纪念那一刻

发布于:2017-04-18 13:21

24 40 0

晒晒我所喜欢的小天,有细节图哦!

新提的车,也上坛子晒晒我的小天!恰巧今天天气不错,厚重了一个冬天,终于迎来春天了!中控来一张,很简洁明了;7寸多功能液晶显示屏,画面很大很清晰我选的是米黄色的内饰,我觉得比较好看,给人一种温馨的感觉。而且天籁的座椅的确可以和家里的...

dwenhua

发布于:2017-04-11 16:54

22 1650 0

晒车作业,有熊!

最近天气不错, 开着我心爱的小白出来晒晒太阳!舒适的靠枕,不能轻易枕上去,很可能会睡着啊!!!具有时尚感的方向盘,超级有手感~后排空间很大,三个人坐在一起也不觉得拥挤!一键启动与7寸液晶导航显示屏,温馨之中还点缀着一点典雅。。。对...

youngcloud

发布于:2017-04-09 20:33

23 1337 0

多角度看新天籁彰显风范

越来越多关于新世代天籁的露出,想必大家已经不再对这个“神秘的车”陌生了。时尚,大气,尊贵,精致,没错,这就是新世代天籁独有的外形特点。  有人说,一款车成功与否,外形决定了50% ,因为人类是感观动物。新世代天籁的这次换代,...

追梦的一生

发布于:2017-03-31 22:32

23 30 0

高清无码照片大放送,新世代天籁

3月18日上市的新世代天籁,在SSSS店里面已经有了新车,去看了新车,并且拍了很多照片,分享给各位喜欢天籁的朋友。  边看照片边说新世代天籁:  新世代天籁的外观比上一代天籁,更加时尚动感。  “新世代豪华座驾·天籁”  外观的变...

一个人的结局

发布于:2017-03-31 21:30

28 30 0

交份最详细的体验报告——第二期超多图慎入

上次带大家一起,大体看了看新车的外观,和内饰。这次,咱们从细节入手,看看新世代天籁的“内功”修炼的如何。Ps:可乐瓶和相机包友情出场。  话说群众的眼睛是雪亮的,这次咱们用图片说话,我只对个别部分进行描述。  真皮的,手感不错  ...

xuemaochen8

发布于:2017-03-31 21:27

23 30 0

超级幸运,看车碰上新世代天籁到店

自从和媳妇筹划买车以来,我们的每个周末基本上都花在了看车上,我想说的是,选车真不是一件轻快的事,相当的费脑力、费体力。每次看车子时,大脑都要快速的转着,所有看过的车子方方面面的对比,大脑一点都不轻快。每个周末为了看车都要和懒觉说拜...

jiafaai896

发布于:2017-03-29 01:43

28 30 0

新车终于来了,赶快下手

一直看好天籁,打算着入手一辆。  在我琢磨着入手12款的时候,听说13款就要上市了。心想,要不,咱再等等,等13款上市了,新老对比一下,再决定入手哪一个。  一直关注着消息,后来网上各处就开始说,13款即“新世代天籁”将于2月26...

wuyonghuan03

发布于:2017-03-29 01:21

22 30 0

解读新世代天籁(外观篇)

关注新天籁,从我做起。我是一个喜欢新鲜事物的人,对于一切新的东西,我都没有免疫力,车,也不例外。本人手里有老款天籁一枚,纯商用,一直很喜欢,但是自从有了新天籁的消息,我开始关注新天籁了。  上网了解了很多,今天我就先来从外观方...

杨修德平

发布于:2017-03-27 21:09

19 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看