内饰配置大比拼,楼兰VS冠道谁更厚道?

有目共睹,随着社会时代的发展,作为多功能用途的SUV除了要翻山越岭,更多是要在城市铺装路面上进行驾驶,由此,拥有良好承载性和舒适性的城市SUV应运而生。而要体验到良好的舒适性驾乘,毫不夸张地说,内饰配置起着决定性的作用,今天,我们...

汽车侠客行

发布于:2018-05-08 20:03

43 19 0

有劲更有型 全新劲客引领小型SUV购车新潮流

随着90后逐渐成为汽车消费市场的主力,相比传统SUV车型更具青春活力、时尚个性的小型SUV近年来迅速升温,各大车企推出的小型SUV备受追捧,东风日产也看准了这一细分市场的潜力,以其多年的SUV造车经验与实力,结合年轻消费者的购车需...

汽车侠客行

发布于:2018-04-21 01:24

18 14 0

全新天籁,正式发布,期待中

日产发布了全新一代Altima(国产车型为天籁),新车其采用日产Vmotion 2.0概念车的设计语言,整体风格更为年轻运动。外观:细节部分:内饰中控:

记温

发布于:2018-04-02 15:02

21 3 0

全新一代标致508,有望成为天籁的强力竞争对手

新车采用了全新的设计,车身C柱倾斜角度较大,并采用了无框车门的设计,轿跑风格十足。相比现款车型均有所缩短,车身高度也降低至1400mm,整体效果更加运动。车身侧面线条流畅,搭配弧度较大的C柱,进一步营造出运动效果。新车车尾配有...

汤观戴

发布于:2018-04-02 14:47

24 2 0

狂热音乐迷公爵车内耍吉他,空间宽敞,肆无忌惮!

本人是一个狂热的音乐迷,无论是在什么地方都可以成为自己音乐创作地,以前上学的时候,别人书包里面装的是课本,自己包里永远都是有关音乐的书籍,初中的时候花费小半年的积蓄购买了一支吉他,从那时开始就走上了这条音乐之路,而且从未想过放弃,...

条条大道

发布于:2018-03-14 20:53

35 66 0

怒、之新世代天籁

喜:这喜嘛!!!就是期盼已久的新世代天籁,已经被我提回家了。回想到之前,从我有换车的想法开始,在到选车看车,都一直很顺利。选车对于有些人来说,一直是个很头疼的事情,一会儿看这个车挺好,一会儿又看那个车也挺好,始终纠结于几辆车之间,...

qianyeyi367

发布于:2018-03-07 20:28

17 31 0

车如电影-

不管是在生活中还是在工作中,其实我们都如同在电影中扮演着各自不同的角色。有时当主角儿,有时当配角儿,有时喜怒哀乐,有时悲情惆怅。  当然我也是这部社会大戏里的一个角色,在这小三十年里,我也扮演过不少角色,服务啊、销售啊、策划啊等等...

天者至尊

发布于:2018-03-03 03:39

17 42 0

选中天籁公爵,后排液晶显示屏对我诱惑极大

自从天籁公爵出了以后,像迈腾和雅阁这种车型就真心没有什么竞争力了!所以轻松选定公爵了!当时选定天籁没什么太多考虑,就是因为看中了后排独立液晶显示屏了,如果儿子再闹的话,给他放上个动画片,相信他会很乖,老爸老妈长途累了,不仅可...

发财大梦

发布于:2017-12-03 11:29

24 52 0

我一暴脾气的人,真心等不了啦——新车新人求认证

车子刚提回家不到两天,就得知了14款天籁公爵有可能月底上市的消息,郁闷啊!要知道就在持续关注一个月在入手公爵了。当时选车时就像买个全景天窗,什么全车按摩椅,头枕液晶屏什么的,这配置都跟5系的有一拼啦!嗨,谁叫咱是个急性子哪!好了这...

贩嘻嘻

发布于:2017-11-14 16:32

22 72 0

参加东风日产天籁公爵试驾会第二季

11月10日参加完第一天的试驾会,心情激动异常啊,不过还是很早的就休息了,保持第二天能够有个好状态继续给大家发福利啊!11月11日是来到试驾会的第二天,已经有了第一天对公觉得了解,激动地心情平顺多了。天籁公爵陪我过了光棍节,什么双...

发财大梦

发布于:2017-11-14 16:08

15 30 0

有幸参加试驾全新一代公爵有感

有幸参加东风日产举办的新一代天籁公爵试驾会,我很幸运的被邀请了,所以不给大家来点福利我估计大家伙肯定不会放过我的!来到海南很不幸的就是赶上了“海燕”。但是依然没有刮走我的好心情,主要是公爵实在是太给力了,丝毫不能影响我的好心情。这...

发财大梦

发布于:2017-11-14 15:59

16 30 0

车队“闯北”到内蒙之--“白鸟乐园”草原上的咸水湖

8月27日 不知不觉中旅途已经悄然接近尾声了,今天的两个主要项目是骑马和参观达里诺尔湖~好了,跟着照片一起上路吧~ 8月底的草原伴着蒙蒙细雨透着些许凉意,清凉的空气中混杂着泥土的芳香,让人沉醉其中难以自拔。远离了城市...

适合自己的

发布于:2017-09-05 11:00

28 126 0

走大南,闯大北!开上车,在路上!

今天是在蒙古草原的第五天,我们游览了二连浩特庄重严肃的“国门”。  在羊驼基地与“神兽”们来了一个亲密接触。一路上走走停停,感受内蒙古草原气候,以及扑面而来的芳草的气息。  大家在一起成为了亲密无间的战友,每到一个地方,大家都会欢...

华星星

发布于:2017-09-04 09:45

39 152 0

2000km!内蒙深度“闯北”游--探访“神兽”基地!

神兽俗称草泥马,学名,羊驼!这个稀有,少见,昂贵的神兽是我很喜欢的一种动物!(大家可以猜猜多少钱一只,一会下面会公布答案)所以我选择不远千里来参观它!哈哈,请大家欣赏欣赏我们与神兽草泥马的合影吧! 草泥~马(...

左右时尚

发布于:2017-08-30 09:28

55 63 0

新人,新车,新故事。

各位老师收作业喽!!!学生第一次交作业,写的不好多多指教啊!!! 从今天起本人正式告别挤公交的日子,不是说挤公交不好,实在是头疼啊!!!人多的都没地方下脚。现在开始有了自己的车,终于可以解脱这种生活了。 我买的车是...

guqinxi78

发布于:2017-08-12 13:37

16 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看