新人提新车,新车首秀小记

前天提的新天籁,也是自己的第一辆车,第一次提车就是新天籁的标准,肯定羡慕了不少人,这才哪到哪啊!回想自己开始学车的时候都是用雅阁,害得我们小区看大门的老头直心疼。其实事情是这样的,因为朋友当时欠我7万块钱,但一时没有那么多钱还,所...

yaolixin825

发布于:2017-08-12 13:25

30 31 0

新手入新车,天籁提车记

转眼间,在北京已经工作生活三年了。跟老婆也是在北京相识的。今年6月份领的证。婚房已经就位,虽然偏了点,但也算个温馨的家,因为老婆对家的布置真的很到位,每天老婆都把家打扫的干干净净,得好好感谢老婆。目前就差一个车了。因为毕竟下一步我...

xuhongli410

发布于:2017-08-12 12:02

21 61 0

又被外观征服——90后小伙提新天籁

咳咳~开头先自我介绍一下吧,嘻嘻嘻。 各位前辈们大家好~本人标准的90后,大一的时候就报名学车拿了驾照。从驾照到手的那天起,更进一步的说,从懂事的那天开始,就想拥有一辆自己的车了。刚开始那会儿,特别喜欢雨燕、206这种身材...

laiyvjing59

发布于:2017-08-12 11:37

18 70 0

新车作业,提2011款新天籁2.5领先版

本着天籁要入就入2.5的原则,坚定不移的上了天籁2.5XL领先版。提车到现在目前已经开了一周了。虽说是磨合期内不能开太快但是在这一周的时间里还是感受到了这辆车的优点!这个优点嘛待会在后面会慢慢叙述 当时在选车的时候其实是首选新君威...

弥赛亚

发布于:2017-08-01 12:01

22 39 0

公主”的结缘 新天籁2.0舒适来分享了

本人有换车的想法,是在今年五一的时候,毕竟我现在的蓝鸟,也开了快10年了,是时候该换辆新车了。选车吧!!!既然有了换车的意向,那咱就开始选车。 头疼啊!!!,现在选车可不像,以前那么容易了,以前车的种类少,动力内饰也没什么人...

最初的模样

发布于:2017-07-24 14:24

21 30 0

用手机见证这时刻

今天的天空格外晴朗,我的心情也像这天空一样,哈哈哈!!!知道我今天提车,老天很给面子,安排了个大晴天给我。真高兴啊~~  这心情好啊!!!做什么事儿都倍儿顺利,回忆前两天,我刚接到4s店那边儿打来的电话时,给我高兴地呦!!!一宿没...

dongyihan029

发布于:2017-04-20 19:16

21 31 0

新世代天籁终于到家了

自从订车以后,也有一段时间了,盼望已久的全新天籁,终于被我开回家了,回家的感觉真好啊!!!  既然说到了提车,咱就不得不说一下,选车之前的故事。工作多年的我,通过不断的努力与拼搏,终于从一名普普通通,默默无闻的小职员几经波折,才有...

dongyihan029

发布于:2017-04-20 19:07

21 31 0

我不那么纠结了,中签之后三选一

摇啊摇…摇啊摇…多少人因为北京这个摇号制度,成了与车无缘的人!  两个半月以前,我也是这摇号大军中的一员。大家先不要觉得我摇中了号多幸运,那因为我是从2011年第一批,一直摇到了今年1月才中的号…所以还在摇着的兄弟们,我非常理解你...

一个人的结局

发布于:2017-04-20 17:59

38 41 0

爵士蓝提车,尼康D3100拍图交作业

8号提的车,老婆选的爵士蓝,2.0排量舒适版新世代天籁,裸车185800,购置税加上上牌代理费用16210,保险好像是6000多。属于典型的0优惠购车。不过我喜欢这车,俗话说的好,“千金那买我喜欢!”,既然看着哪哪都满意,就不计较...

饭卡空额

发布于:2017-04-20 17:30

23 30 0

高清大片新鲜出炉,新世代天籁提车作业

4月3号交钱提车,虽然东跑西颠忙活了整整一天,但是想到从今天起,我便是有车族了,心里便又满是干劲~  选的2.5领先版,车是黑色的,内饰也是黑的。充斥着碳纤维风格的黑色内饰,硕大的换挡拨片让我义无返顾的放弃了浅色内饰。要运动就彻底...

qianyeyi367

发布于:2017-04-20 16:26

22 41 0

2.5智享版提车

放弃了大众跟通用,果断的选择了新天籁。  先上一张钥匙的认证照:  4S店送的挂件,价钱上没给优惠,送的这个也是小东西,不过我还是挺喜欢的。  再来一张美图,正经拍的。  现在有了上边的东西,我可以说说买车的具体事了吧。买这车其实...

追梦的一生

发布于:2017-04-20 16:03

20 41 0

清明天籁开回家了

趁着清明放假这几天,终于把心仪已久的车提了回来。交份作业,跟大家一起分享一下。先上图介绍一下今天的主角,第一辆完全属于我自己的车~  1先上一张我最爱的尾灯~  好了,不卖关子了。说说我的大宝贝儿吧。(*^__^*) 嘻嘻……2....

追梦的一生

发布于:2017-04-20 15:33

22 40 0

提新天籁时铁公鸡“一毛不拔”

从3月18日新世代天籁上市,直到我提车,才算是踏实的感觉,期待已久。  刚刚提车,外观内饰及动能都还不错,还没有上牌,暂时用车方面不便多说,暂时还算比较满意。  说说关于我买新世代天籁的一些事儿。  刚开始知道新世代天籁要上市,就...

一个人的结局

发布于:2017-04-19 16:55

20 42 0

最后提了价格硬气的2.5L领先版

选车选了好久,和坛子里的许多朋友一样,各种高低档次的都看过,后来才全家拟定购车预算,这才在茫茫车海中选出新世代天籁。昨天提的车,2.5L领先版,官方价,不错分毫,但ssss为了安慰我,送了一些小装饰。  提车除了高兴之外,最想吐槽...

一个人的结局

发布于:2017-04-19 16:39

17 40 0

天籁2.5L XL领先版,新车报道

提车了,新世代天籁2.5L XL领先版~~~~  兴奋中,新车还没有上牌照,等过两天去办理新车手续。  这个颜色就比较不错,但是我个人还是比较看好黑色,最后提的是黑色的。这个是在店里面拍的展台上的新世代天籁。   新车看起来确实比...

演绎虚伪

发布于:2017-04-19 16:19

24 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看