带上天籁一起旅行

在一个城市生活久了,渐渐被工作的疲惫所吞噬,总觉得生活缺少了一种激情。于是,我开始喜欢上了去一个陌生的地方,看看不一样的风景,然后回来,继续生活,旅行便成了我生命中不可或缺的一部分。在年轻的时光里,总觉着自己有着不安分的悸动和...

花生666

发布于:2017-02-26 22:06

21 30 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

26 75 0

【一本道出品】公爵里的爱情故事【2.6G】—18禁

七爷现身,必出精品首先,我必须得解释一下,其实,这篇作品就是一个提车作业。只不过最近看坛子里面的提车都是千篇一律,所以小弟我出个奇招。第一是为了博一下眼球,第二是娱乐一下,第三呢,那就是哥们提车了真心挺高兴的。话不多说,咱们直接进...

吴小贱94441

发布于:2017-01-17 14:31

25 73 0

车内X式演绎我的漫漫奋斗人生路!

杰克·韦尔奇曾经说过“一旦你产生了一个简单的坚定的想法,只要你不停地重复它,终会使之成为现实。提练、坚持、重复,这是你成功的法宝;持之以恒,最终会达到临界值。”上学的时候老师曾经对我说过,以我这样的性格要想在今后的职场获得成功,不...

撒哈拉哈

发布于:2017-01-16 14:07

27 67 0

结婚纪念日提车送老婆,简单作业

之前一直考虑购入一部新车一方面是工作需要。第二方面结婚也快2周年了想给老婆一个惊喜吧。起初总共看过3款车,天籁,起亚K5、智跑。老婆都挺喜欢的,不过最后考虑到天籁可以使用东风日产汽车金融5050免息贷款计划,所以我们还是选择了天籁...

阴天没雨

发布于:2017-01-13 14:16

29 44 0

公爵提车了,主要是看重4年不花多余的钱!而且配置还高!

起初购车预算是30万,看了这个价位的所有车(包括SUV),综合衡量下来最终还是选定了天籁公爵。首先外形很年轻,不那么老气!配置也高,跟同级别比配置多了不少!最吸引人的是4年10万免费保修保养,光这一项算下来,就不少省,一年保养就按...

锦毛鼠47702

发布于:2017-01-08 17:23

23 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看