【每日拆箱】北京东风风行汽车挂挡不走道现象变速箱维修

这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2016款东风风行SX6汽车,1.6L排量,搭载无极变速箱(CVT),据车主叙述:行驶公里数已经接近10万...

车市网友_719828

发布于:2020-01-09 16:14

21 0 0

去看了实车,第二排竟然还有空调出风口

手头的北斗星开了8万多公里,准备买辆车提高一下生活质量,去年孩子出生后,出去玩不是很方便,这次就打算换辆空间大的SUV。 第二排还有空调出风口,这是我没想到的,比我北斗星强太多了,夏天时候后排有福了。 准备买19款1.6的豪华型...

长弓裂风

发布于:2019-05-12 17:36

45 59 0

为我的钓鱼事业,来看你

自己平时喜欢去钓钓鱼啥的。想着家里的五菱面包车外观确实有点low,想着要不要换一辆空间与颜值共存,性价比高的车。 咨询了一些经常一起钓鱼的朋友,有几个朋友说自己开的风行SX6还不错,推荐我去看看。我想着这周末正好给自己放个假,决定...

肖黎

发布于:2019-04-25 17:05

30 46 0

上车,吃香喝辣去

上车,吃香喝辣去

谁是各种动心

发布于:2019-04-12 18:22

22 33 0

今天去看车 ,刚好看到19款的SX6到店

我今天去看车,发现SX6出19款了,我来的正是时候了!听店里唯一美女销售顾问的讲解,就是爽,哈哈,还是说车吧,新车外型没什么变化,主要是配置的变化,低配的价格更便宜,我喜欢,真想立刻订车。 SX6白色的依然很漂亮,大气稳重 我觉得...

统帅丐帮

发布于:2019-03-25 17:53

18 31 0

迎汽车下乡,景逸X3老车主看风行SX6

我现在开的是14款的景逸X3,15年春节过后买的,全款下来九万多呢,开到现在也有四年多了,到现在跑六万多公里了。我现在觉得X3的空间有点不太够用,不能兼顾载人和拉货,春节回家可能后备箱就不太够塞,现在时不时的就想着看看在今年看能不...

丝链价

发布于:2019-03-22 09:44

24 31 0

到店试驾SX6,这车确实值!

月初的时候和朋友去风行4S店看了下车,当时我看中的是风行SX6,这是一辆7座版的SUV,但是没有试驾车,我还是想试驾后做决定,所以就没有了下文。前天上班的时候接到了4S店打来的电话,说有试驾车了,问我要不要去试驾,刚好有时间就答应...

烟熏那寂寞

发布于:2019-03-21 15:09

16 27 0

和小6一同度过的日子,聊一聊我用车的感受

我的生活作息比较刻板一些,每天晚上准时十点以前睡觉,早上七点准时起床。今天休息,我也一样起得早,家里简单吃个早餐,准备开着我的小6到公园逛一下,放松放松心情。我的小6是在16年年底买的,当时全款8万2。我在买车之前跟大家差不多,看...

黑金迷墙

发布于:2019-03-18 15:05

22 51 0

去店里试车,感觉还不错,不想折腾了,买了

去年年底就想买辆车了,但是碍于年底都比较忙,就一直拖到了年后,现在工作业务没那么忙,才有时间来看看车。 这段时间也是上了不少汽车网站找车,用上面的选车筛选法看了很多车,也去了好几家4S店对比,辗转多家4S店最终瞄准了国产七座SUV...

奢侈妳的愛

发布于:2019-03-16 14:44

23 31 0

年后终于试驾了,SX6比我想象中好,就它了

年前去家附件的一家风行4S店试驾SX6,但是前面排队的人比较多,我就只能先预约,年后再来了。 上周六早上,我还在睡觉呢,就接到销售的试驾电话,急忙起床刷牙洗脸吃个肠粉就出发了,3月的广东天气变的比女人的脸还快,昨天还下雨,今天就热...

故事里的事事

发布于:2019-03-16 13:54

26 30 0

嘻嘻,陪朋友一起去看车,没想到我也入了SX6的“坑”

我自己最近也想买辆车,周末朋友刚好打电话问我有没有时间,陪他一起去4S店看看车。我自己在家也没事,就陪朋友一起去看看了。我们在汽车城逛了半天,最后在一家风行4S店里看中了这辆七座SUV。 朋友最喜欢这内饰的设计,我也稀罕,整个...

赵灵儿

发布于:2019-03-15 14:26

19 31 0

哥们想买车,让我来给他把把关

周六这天还在梦中跟周公聊天,哥们儿一个电话把我给叫醒了,原来是叫我跟他一起去风行4S店看车,替他把把关。他呢,最近是想买一辆七座SUV,自己在网上看中了这辆风行SX6,据他说还在东风风行官网上看到了有个拼团活动,买车之前报名参加...

飘零的梦

发布于:2019-03-14 14:16

19 28 0

这个价位里的7座SUV不多,却也不好选

在几万到十万这个价格区间里面的7座SUV,可以选择的真的不多,奈何预算有限,只能在这个范围里面找,不过还好,看到了一款不错的车——长安CX70,外观比较硬朗,车身长度在同级来说也是比较有优势的,比一般的车更长。 车身线条比较简单,...

雪杨

发布于:2019-03-07 08:49

22 21 0

喜欢旅游的朋友,看上了我的车

我平时比较喜欢旅游,就加了个驴友群,和我关系好的一个群友想买辆车,一是空间要大,二是性价比要高,三是出去玩的频率比较高,跑的公里数就比别人多,保养的费用和油耗不能太高,说了这些要求,问我有没有什么推荐,一听他的要求,立马想到了我的...

雨中晒太阳

发布于:2019-03-05 11:02

66 29 0

春节返乡卖鱼记,希望今年五一能再回家看看父母

随着SX6引擎声的发动,年后我踏上了回城之路。 每年春节,我三伯都会自己去鱼塘里抓鱼来卖。其口号是:“自家养 殖的鱼,没吃饲料,只吃草长大的鱼。”为什么会特别强调没吃饲料而吃草呢?因为吃草的鱼,鱼肉会比较有韧劲,味道鲜美没泥味,营...

蔡元沛

发布于:2019-03-04 13:43

18 29 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看