周末开上我的风行SX6,来一趟说走就走的旅行

咱们这的天气,说来也奇怪,一到周末就下雨,好不容易等到一个阳光明媚的周末,拉上一群好朋友来上一次说走就走的旅行。 一行6人还非得开我的车才行了,一路上都对我这车的空间赞不绝口,后排地板中间基本全平,中间乘客也能坐的很舒服,我当...

恶魔翼

发布于:2018-12-06 16:05

22 30 0

小六5000公里首保

时间过的真快,小六已经提了有小半年了。平日开的不多,但是日积月累下来,已经开了5000公里了。当时提车的时候问销售小张啥时候来首保合适,销售小张说5000公里左右吧。正好今天有空,就今天去把首保给做了吧!...

活著便精彩

发布于:2018-12-05 15:04

15 29 0

F3车主看SX6

我的老F3兢兢业业跟着我好几年了,大毛病基本上没犯过,这跟我的良好开车习惯有很大关系。但是最近比较烦,老是有异响,也不知道哪里响,而且车子开起来没力。现在由于工作原因,经常需要跑一些比较烂的路,有点不放心不放心,总是担心会把我搁半...

空空想象

发布于:2018-12-01 15:46

19 28 0

SUV的底盘+MPV的空间=风行SX6

我家住在某国家三 级旅游度假区,因为要送客人上山下山,所以一直想买台身高体胖空间大的7座SUV,但是一直没找到合适的。之前看的那些宝骏730、风光580、长安CX70之类的,要么底盘不够高,要么空间不够大,后来我看到了风行SX6...

片甲不留

发布于:2018-11-23 16:00

17 32 0

7座是刚需,我看中了风行SX6

买车预算大概在8到10万之间,想买一款性价比高,实用性强的SUV,7座是刚需,家里三个小孩,两个老人,过年节日走亲戚要可以一台车搞定,平时也能够自驾游丰富一下生活,在网上看了好几款,也去过两三次汽车城,都没有合我心意的。 拖了好久...

故事里的事事

发布于:2018-11-23 14:02

24 33 0

只因为在人群中多看了你一眼

作为一个汽车爱好者,买车的想法其实早就有了,但是现在汽车品牌跟款式实在是太多了,看得我眼花缭乱,一直定不下来。直到上周,我遇上了对的它! 是怎么一回事呢?是这样的,听老妹说,家附近的广场在举办一个车展活动,她老同学在那里当车模,想...

乱霸变爱

发布于:2018-09-22 10:58

25 33 0

第一次花钱给小六做保养

小六不知不觉已经陪伴我1万多公里了,这时也该带它做一次保养了,这次算是第一次花钱给它做保养,之前有做过一次免费的首保。这次项目跟之前一样,换机油和机油滤清器,不得不说,风行这个车子还是让人省心的,1万多公里没出现什么问题。 因为已...

娘丑丑一窝丑

发布于:2018-09-14 11:25

31 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看