春节返乡卖鱼记,希望今年五一能再回家看看父母

随着SX6引擎声的发动,年后我踏上了回城之路。 每年春节,我三伯都会自己去鱼塘里抓鱼来卖。其口号是:“自家养 殖的鱼,没吃饲料,只吃草长大的鱼。”为什么会特别强调没吃饲料而吃草呢?因为吃草的鱼,鱼肉会比较有韧劲,味道鲜美没泥味,营...

蔡元沛

发布于:2019-03-04 13:43

19 29 0

SX6春节用车体验,和大家分享一下

转眼这个年就过去了,回去的当天还恍如昨日,我之前就答应了爸妈今年不管多忙过年之前一定要回去。4S店这些师傅们工作的时候还是很认真的,保养后把油迹都擦得干干净净的,为师傅们的认真负责点赞。

大小手冰凉

发布于:2019-03-03 13:32

56 28 0

新年回来第一件事——选车,各位车友觉得SX6这车咋样?

过完年回来,第一件事竟然是跟着全家去4S店看车,今年去亲戚家串门,没个车确实感觉有些不方便,而且没面子!(来自一个感受寒风中打不到车的人的呐喊) 所以我的新年愿望也是买一台属于自己的车,事不宜迟,咱家人比较多,如果买5座的话,全...

相思似海深

发布于:2019-03-02 08:54

27 35 0

新的一年,买车对家里人更好,SX6这车合适吗?

话说起来也奇怪,我以前从没有过像现在这样,对买车有这么强烈的想法。也许是兜里有了一些闲钱了,心里就痒痒了,想着买辆车,提高一下生活质量,最重要的也是能在新的一年里多陪陪家人,能开车带他们出去玩玩。 一直也没选着合适的,原本打算今年...

倚窗听雨

发布于:2019-02-23 11:40

16 35 0

新年新希望,过年回来第一件事:提车!

本来想低调一下,但是内心却是太激动了,又不方便发朋友圈秀免得拉仇恨,果断来论坛跟各位车友分享我的喜悦!我真没想到新年刚过,我的新年暴富的愿望就实现了,刚过去的一年公司的业绩不错,春节后给我们发了相当于3个月工资的年终奖!!!我们公...

醉里挑灯看

发布于:2019-02-23 11:17

16 34 0

今年假期有点长,回去的时候带上老乡一起回去

都说过了元宵节这个年就结束了,距离上班的日子已经越来越近了,镇里过年热热闹闹的气氛也慢慢地变平静了。朋友圈已经有人在炫耀开工红包了,有的已经开工一周了。因为我是休了年假,所以可以在家里过完元宵节再返工,感谢公司!!!感谢老板!!!...

依旧温暖如初

发布于:2019-02-22 21:43

15 31 0

这个春节朋友来试试我的新车,初八就去4S看车,这也太急了吧

春节回家前,老家的朋友听说我买了辆SX6,就嚷嚷着回去之后要给他试试。于是春节期间,我去他家拜年,顺便让他试试我的新车!问朋友看上这辆车哪里了?他说是看上了这车的颜值跟空间,前脸看起来很大气,方方的外形车内空间就是大。我自己还弄了...

错过又如何

发布于:2019-02-21 14:00

21 31 0

春节驾SX6返乡的汇总报告

目录 ——前言 Part1:归途前的准备工作 Part2:归家之路 Part3:探访母校! Part4:过年,回老家! Part5:给大家拜年了! ——前言 常言道:树高千尺,叶落归根,倦鸟知还,游子思亲。 春节...

寄情荒岛

发布于:2019-02-19 17:52

22 34 0

为合适而选——我的风行SX6

大家有没有觉得,买车就和找老婆一样,都是选择自己喜欢的而且跟自己最合拍的,而不是表面功夫做得好的,不然别人说她千万好,自己不喜欢也是白搭。总的来说就一句话,适合自己的才是最好的。 提车到现在差不多一个星期了,我就开了一千...

抢救未来

发布于:2018-12-24 15:26

25 35 0

带老婆孩子回了趟娘家,碰到了风行SX6

女儿快六岁了,马上就要上小学了,为了方便接送小孩上学,跟老婆商量着要买个车,除了接送小孩上下学还可以送老婆上下班,周末还可以回乡下看看家里的老人。 买车的话还是想买个7座SUV,刚好昨天陪媳妇回了趟娘家,今天回城转车的时候就看到风...

恐慌症小窝

发布于:2018-12-21 16:20

20 32 0

90后屌丝买SX6

本人90后屌丝一?枚,出来几年了,一直想拥有一辆属于自己的车。但是几年下来,手里的存款还是有点不足,现在到冬天了,天气越来越冷,回想起前几年的冬天,每天骑小电驴上班都是被冻得瑟瑟发抖,两只耳朵一双手都被冻得发红,手套面罩都挡不住的...

花美好生活

发布于:2018-12-18 16:51

24 32 0

入手SX6,造娃行动开启

爸妈催我生二胎,但媳妇放话了,要生孩子必须先买车! 这周末叫上基友去陪我挑车,哥们听我说想买十万左右的7座SUV,向我推荐了好几款,我比较心动风行SX6,就约着去看车。我们到了4S店,仔细研究过SX6后,宽敞的七座大气上档次,外观...

叁肆捌陆

发布于:2018-12-14 19:17

15 56 0

买了到一台开着舒服,顺便还能拉点货的车

三年前,我向亲戚朋友借了点钱在我们县城开了个小服装铺,刚开始创业开店的时候就靠开着一辆拆了座椅的二手五菱之光去批发市场拿货。奋斗了3年,现在手里有点余钱,把开店欠的钱也还了,就想着换一台开起来舒服点又能拉点货的车。因为优惠之前就谈...

乖乖乖孩

发布于:2018-12-12 15:22

20 36 0

风行SX6一周年纪念帖

目录 外观颜值篇 内饰空间篇 动力操控篇 认证篇 时间飞逝,SX6到我家里已经整整一年了,在这一年时间里,它跑了12576公里,正常的家用标准吧。当时购车时看中的就是实用性和舒适性,一年时间下来,果然不失所望,SX...

娘丑丑一窝丑

发布于:2018-12-12 13:46

27 33 0

好兄弟帮我把关SX6,猜猜结果怎么着?

周末的时候兄弟们跟我一起去风行4S店,来帮我把把关风行SX6这车怎么样。 争取早点开车带他们出去兜兜风......

周婉

发布于:2018-12-07 14:09

21 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看