去看了实车,第二排竟然还有空调出风口

手头的北斗星开了8万多公里,准备买辆车提高一下生活质量,去年孩子出生后,出去玩不是很方便,这次就打算换辆空间大的SUV。 第二排还有空调出风口,这是我没想到的,比我北斗星强太多了,夏天时候后排有福了。 准备买19款1.6的豪华型...

长弓裂风

发布于:2019-05-12 17:36

50 59 0

入手SX6,造娃行动开启

爸妈催我生二胎,但媳妇放话了,要生孩子必须先买车! 这周末叫上基友去陪我挑车,哥们听我说想买十万左右的7座SUV,向我推荐了好几款,我比较心动风行SX6,就约着去看车。我们到了4S店,仔细研究过SX6后,宽敞的七座大气上档次,外观...

叁肆捌陆

发布于:2018-12-14 19:17

16 56 0

和小6一同度过的日子,聊一聊我用车的感受

我的生活作息比较刻板一些,每天晚上准时十点以前睡觉,早上七点准时起床。今天休息,我也一样起得早,家里简单吃个早餐,准备开着我的小6到公园逛一下,放松放松心情。我的小6是在16年年底买的,当时全款8万2。我在买车之前跟大家差不多,看...

黑金迷墙

发布于:2019-03-18 15:05

24 51 0

为我的钓鱼事业,来看你

自己平时喜欢去钓钓鱼啥的。想着家里的五菱面包车外观确实有点low,想着要不要换一辆空间与颜值共存,性价比高的车。 咨询了一些经常一起钓鱼的朋友,有几个朋友说自己开的风行SX6还不错,推荐我去看看。我想着这周末正好给自己放个假,决定...

肖黎

发布于:2019-04-25 17:05

33 46 0

买了到一台开着舒服,顺便还能拉点货的车

三年前,我向亲戚朋友借了点钱在我们县城开了个小服装铺,刚开始创业开店的时候就靠开着一辆拆了座椅的二手五菱之光去批发市场拿货。奋斗了3年,现在手里有点余钱,把开店欠的钱也还了,就想着换一台开起来舒服点又能拉点货的车。因为优惠之前就谈...

乖乖乖孩

发布于:2018-12-12 15:22

22 36 0

新年回来第一件事——选车,各位车友觉得SX6这车咋样?

过完年回来,第一件事竟然是跟着全家去4S店看车,今年去亲戚家串门,没个车确实感觉有些不方便,而且没面子!(来自一个感受寒风中打不到车的人的呐喊) 所以我的新年愿望也是买一台属于自己的车,事不宜迟,咱家人比较多,如果买5座的话,全...

相思似海深

发布于:2019-03-02 08:54

28 35 0

新的一年,买车对家里人更好,SX6这车合适吗?

话说起来也奇怪,我以前从没有过像现在这样,对买车有这么强烈的想法。也许是兜里有了一些闲钱了,心里就痒痒了,想着买辆车,提高一下生活质量,最重要的也是能在新的一年里多陪陪家人,能开车带他们出去玩玩。 一直也没选着合适的,原本打算今年...

倚窗听雨

发布于:2019-02-23 11:40

20 35 0

为合适而选——我的风行SX6

大家有没有觉得,买车就和找老婆一样,都是选择自己喜欢的而且跟自己最合拍的,而不是表面功夫做得好的,不然别人说她千万好,自己不喜欢也是白搭。总的来说就一句话,适合自己的才是最好的。 提车到现在差不多一个星期了,我就开了一千...

抢救未来

发布于:2018-12-24 15:26

27 35 0

新年新希望,过年回来第一件事:提车!

本来想低调一下,但是内心却是太激动了,又不方便发朋友圈秀免得拉仇恨,果断来论坛跟各位车友分享我的喜悦!我真没想到新年刚过,我的新年暴富的愿望就实现了,刚过去的一年公司的业绩不错,春节后给我们发了相当于3个月工资的年终奖!!!我们公...

醉里挑灯看

发布于:2019-02-23 11:17

17 34 0

春节驾SX6返乡的汇总报告

目录 ——前言 Part1:归途前的准备工作 Part2:归家之路 Part3:探访母校! Part4:过年,回老家! Part5:给大家拜年了! ——前言 常言道:树高千尺,叶落归根,倦鸟知还,游子思亲。 春节...

寄情荒岛

发布于:2019-02-19 17:52

24 34 0

上车,吃香喝辣去

上车,吃香喝辣去

谁是各种动心

发布于:2019-04-12 18:22

25 33 0

风行SX6一周年纪念帖

目录 外观颜值篇 内饰空间篇 动力操控篇 认证篇 时间飞逝,SX6到我家里已经整整一年了,在这一年时间里,它跑了12576公里,正常的家用标准吧。当时购车时看中的就是实用性和舒适性,一年时间下来,果然不失所望,SX...

娘丑丑一窝丑

发布于:2018-12-12 13:46

30 33 0

7座是刚需,我看中了风行SX6

买车预算大概在8到10万之间,想买一款性价比高,实用性强的SUV,7座是刚需,家里三个小孩,两个老人,过年节日走亲戚要可以一台车搞定,平时也能够自驾游丰富一下生活,在网上看了好几款,也去过两三次汽车城,都没有合我心意的。 拖了好久...

故事里的事事

发布于:2018-11-23 14:02

22 33 0

只因为在人群中多看了你一眼

作为一个汽车爱好者,买车的想法其实早就有了,但是现在汽车品牌跟款式实在是太多了,看得我眼花缭乱,一直定不下来。直到上周,我遇上了对的它! 是怎么一回事呢?是这样的,听老妹说,家附近的广场在举办一个车展活动,她老同学在那里当车模,想...

乱霸变爱

发布于:2018-09-22 10:58

23 33 0

聊聊跑了一年的老六

2018年即将过去,想想从买车到现在已经过了差不多1年时间了,这一年感谢家人的陪伴,同事的支持,还有感谢老六陪我跑了这么多的地方,所以今天就来唠嗑一下我家的老六。这篇帖子是本人即兴而发,写得可能不怎么流畅,还请各位拍砖轻点。 下面...

蹦纸翅膀

发布于:2018-12-28 17:04

22 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看