自己动手,丰衣足食,地表最强五菱之光

因为自己家想要买辆车来拉货,终于在2018年九月份提了新车五菱之光,新车提回来当天还是挺激动的,1.2的发动机动力绝对够用,不到3万元,几乎每一个家庭都可以承担,而且它还有着非常大的空间,甚至大到可以装下2000瓶啤酒,这个空间让...

车市网友_807255

发布于:2019-12-05 18:18

25 0 0

此图有亮点!

17款天籁,性价比很高,配置也很丰富。 日间行车灯很美,近光也是LED光源,远光是卤素灯。 说到灯光,天籁的蜡烛灯一直是老毛病。晚上有一点路灯的地方感觉完全没有开灯一样,暗的很,看清楚路况很吃力。 加上干的就是路上的活,跑专车,对...

车市网友_807255

发布于:2019-11-20 17:24

26 0 0

再接再厉,分享路虎揽胜用车心得

鄙人的车,是路虎揽胜。怎么说呢,综合来说,还是比较满意的。 看的出来,路虎揽胜经过精心设计。总在网上看到有人说揽胜是有史以来最精致、强悍的路虎。对于这句话,我还是觉得有一定道理的,不仅是操控性能还是舒适性,都不负这句话,当然,越野...

车市网友_807255

发布于:2019-11-08 17:02

23 0 0

来啦来啦,上大招啦,别克昂科威—中型肌肉SUV

别克昂科威,中型肌肉SUV。在设计方面,昂科威给人以肌肉感十足的视觉冲击,厚重的身姿再添加几分更高的视觉重心的同时,搭配车身流畅的线条,如此具有冲击感的设计,让别克昂科威在这个看颜值的时代,销量也不逞多让。 比较过其他品牌,别克对...

车市网友_807255

发布于:2019-10-31 15:26

23 0 0

看看看,买买买,不纠结了

捷途X90 1.6T上市后,我就一直想着找个时间去看车。不过我天气好的时候都比较忙,今年天气又都特别好,很久没下雨了,搞得我一直没机会去看车。这不,好不容易老天爷给我放个假,下起了雨,我就赶紧去4S店看车去了。算是今年第一场秋雨吧...

万年长青

发布于:2019-10-24 14:22

22 20 0

我是小女子,看上了X90,有问题?

朋友和家人听到我说想买捷途X90的时候都很诧异,最大的争议就是:那车太大了,你个子这么小,不适合。可是我还是坚持自己的像法去看车了, 而且定!说实话我之前也看过小车,也开过,还是觉得大车好开,视野要好很多,只要是自动挡我觉得就没问...

个很反感

发布于:2019-10-24 11:46

21 35 0

长城H7变形记--你的H7,绝对没有我的"靓"

之前发的帖子反响很好,我觉得这边的车友也太亲切了吧~~~真好 来给大家讲一下H7的体验与感受,首先从底盘上来讲,很扎实稳健,支撑性比较强,俗话说就是稍微偏硬一点。这点在车辆过路面接缝和小坑洼时表现比较明显。 这种感觉倒是跟我之前...

车市网友_807255

发布于:2019-10-23 15:32

32 59 0

别克君威,颜值与安全系数并存

之前在某吧发了个求助帖子,想升级汽车的大灯,奈何之前也没怎么接触到这一块,可以说是一窍不通了, 看到很多网上很多说因为什么原因或者什么原因的想改大灯,我觉得想改就是想改了啊,真要问我原因,亮度不够,用起来不方便,不够时尚,有点落伍...

车市网友_807255

发布于:2019-10-14 16:34

28 27 0

凯迪拉克ATS,高端大气中还有些不足

凯迪拉克ATS销量还是可以的,商务人士我看开的确实挺多的,高端大气上档次。 我对于ATS的喜爱真可谓是一见钟情,不得不说ATS的营销真的非常成功, 该车型的主要竞争对手为宝马3系、奔驰C级以及奥迪A4L等,偶然在朋友圈被ATS刷...

车市网友_807255

发布于:2019-10-08 16:55

18 0 0

法系的车还是能够放心的

在肯定买小狮子之前也思索过速腾和福克斯,最开端关注的速腾,外形美观大方,线条流利,油耗也不高,但是后来的速腾车主全国活动,直接把我吓尿了,果断放弃。福克斯外观漂亮漂亮,操控性也好,但是闲它内部空间小了点,也放弃了。然后就是标致40...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-18 17:12

19 0 0

我与标致508的缘分!

实话买车也是一种缘分啊,不过还是得简单分享508购车相关事情。 每次出游的时分,总是看到他人开着车去自驾游,每当看到这里内心就有想买车的激动。这几年不断在和媳妇磋商买辆B级车,所以我们不断在存钱。说来也巧,最近几天上班都遇到标致5...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-18 17:07

17 0 0

灵魂和身体总有一个要在路上~

以前上学的时候看到过这样的一句话,“灵魂和身体总有一个要在路上”,虽然不是一个文艺青年,但是就是莫名喜欢这句话。自从毕业之后,却困于工作与生活之间,难以逃脱。可自从买了星途之后,最大的解压方式就是开车,开车在路上可以让我忘记一些生...

半颗糖甜到伤

发布于:2019-09-06 19:19

18 0 0

雪佛兰精悍新锐SUV创界将于9月5日上市

今日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,精悍新锐SUV创界将于9月5日正式上市。作为通用汽车新一代全球车型系列成员,创界汇集通用汽车全球优势资源打造,搭载Smart Propulsion智驱科技、全面升级的“第二引擎”智联科技以及安全舒...

车市网友_760669

发布于:2019-08-23 16:57

20 0 0

途锐,我的选择

18年年中就开始考虑换车了。之前就是打算买台SUV,看过很多车型探险者和帕杰罗、路虎发现神行、甚至是BBA的差不多的车型都看过,综合比较途锐,价格相对合适、空间大、动力满意、口碑也不错,适应性也很好。BBA和路虎都太过于豪气了,不...

jbhkzsa

发布于:2019-08-20 10:46

33 12 0

捷途周年狂欢节,一起“狂”起来!

作为一名捷途新粉,虽然还没有入手捷途,但是已经关注了捷途官方微信公众号。这样就能在第一时间了解捷途最新优惠活动,掌握捷途最新动态了。此外像至高20000元置换补贴、36期0首付0利率的金融政策和整车10年20万公里质保等优惠权益,...

阿萨斯多

发布于:2019-08-02 17:39

35 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看