丰田考斯特13座改装车:商务出行的奢华新选择

在繁忙的商务世界中,一辆既能彰显尊贵身份又具备实用功能的座驾是商务人士不可或缺的伙伴。北京中鼎盛世汽车销售有限公司作为丰田考斯特商务车的全国总经销商,深谙商务出行的需求,特推出丰田考斯特13座改装车,为商务人士带来全新的出行体验。...

丰田考斯特直营

发布于:2024-03-26 14:51

1501 10 32

丰田考斯特商务车:细节之处见匠心,商务出行首选之车?

在当今商务车市场中,丰田考斯特商务车以其卓越的品质和出色的性能,成为了众多商务人士出行的首选。作为北京中鼎盛世汽车销售有限公司的资深自媒体运营者,今天我将带您深入了解丰田考斯特商务车的展示细节,让您领略其匠心独运之处。 一、豪华...

丰田考斯特直营

发布于:2024-03-21 17:23

1878 16 35

为什么要选择TPE材质脚垫?揭秘其独特优势

在选择汽车脚垫时,TPE材质是一个备受推崇的选项。以下是选择TPE材质脚垫的重要理由,让你更加了解它的独特优势。

车市网友_3245880

发布于:2024-03-16 12:30

1568 10 36

参与全新逍客试驾

车本还是烫手的,便耐不住性子去逛各大品牌的4S店,谁让咱家有这个条件

秋名山车神0000

发布于:2023-09-08 16:12

23 21 0

没那么多梦想也没那么多情怀,觉得合适就买了——1.6T去逸提车

真没那么多要讲的,真没那么多与梦想相关的,不是来打鸡血,就是来给大家报个到,我来了,加了云逸大集体,从此我也是云逸人。。。。。。神龙喜欢玩点成本没那么大的技术,在云逸的悬挂上又玩了个HRS悬架技术,其实我也挑过一轮车,这个技术在Q...

剑冷梅香

发布于:2023-05-30 00:12

3698 0 0

德国KNAUS进口拖挂房车,娴熟工艺,打造完美出游体验 科诺斯房车

德国KNAUS(科诺斯),一个具有较高声誉的世界房车品牌,德国制造工艺娴熟。尤其是旗下的拖挂房车在欧洲市场一直占据着较大的销售份额,喜爱它的车友遍布世界。今天小编就带您了解这款科诺斯旅居拖挂房车。德国原装科诺斯500KD旅居挂车的...

德国进口房车科诺斯

发布于:2022-08-15 15:08

25 21 0

老款奥德赛—老改新 全车内饰翻新

奥德赛老款改新款,升级行政座舱,埃尔法也不过如此

车市网友_3162494

发布于:2022-04-14 14:02

20 12 0

北京BJ40,提车越野猛将

车不一定是代工具,它也是一种生活,本人除了工作日工作后周末都会和三五好友约着一起出去自驾游,但一直苦于没有一台心目中的好车,但当我朋友向我推荐这款北京BJ40的时候让我眼前一亮,随即到我们当地4S店看了实车,下面可以和大...

车市网友_1404767

发布于:2021-03-30 11:04

24 15 0

空间、配置和预算,10万出头最佳的选择,威马EX5-Z Fun动感版提车

威马并不是我的第一辆电动车,其实也不必避讳,我之前的两辆纯电动车都是北汽新能源的产品,第一辆是二手的EV160,第二辆赶上厂家的回购补贴政策,置换了EX360。虽然家里还有一辆七座的燃油MPV,但是短途带娃出去玩,也会出现媳妇和娃...

北京纯野生西贝

发布于:2021-01-06 15:47

31 11 0

浅浅聊聊,慢慢品品,不喜勿喷,谢谢!

远程FX这才上市没几天,就已经是我朋友圈的饭后谈资了,就是因为它外形整体感觉就像是SUV搭配大号“敞篷”后备箱,因此也就褒贬不一,有的觉得外形难以接受,有的认为跨界尝试很新颖,加了货箱更实用,其实好看与否,每个人审美不同,这个...

仔仔棒棒哒1809

发布于:2020-11-20 14:49

23 6 1

我的提车作业,东风日产2021款骐达

心心念了大半年的骐达,终于等到21款上市了,上周末转了几家对比了一下价格,终于忍不住,在销售顾问的轮番轰炸中,下订了,今天喜提爱车~话不多说,上图

车市网友_949030

发布于:2020-08-26 13:41

34 0 1

晒一晒我家皓影,幻夜版酷酷的

不知道论坛里有多少人跟我一样是因为堆皓影的颜值感兴趣开始了解,最后入手了的。我买的是两驱幻夜版,有没有一点黑武士的感觉。皓影的前脸跟CRV相比时尚感还是强一点的,看起来更年轻一些。大灯的造型我是喜欢的,LED的灯源配上这个造型,不...

依然如制

发布于:2020-08-15 23:03

22 8 0

无论空间还是动力,冠道都能让你满意!

提车已经三年多了,今天跟大家分享一下这部冠道的驾驶体验。除了颜值和空间外,冠道给我最直观的感受就是动力强劲!我这台冠道是次顶配,搭载的是代号为K20C3的2.0T涡轮增压发动机,也就是传说中Type-R的同款发动机。当初试驾的时候...

寻梦香格里拉

发布于:2020-08-11 15:47

22 0 0

活出我的生活范儿,4S店喜提21款骐达智行版

2020 年 7 月,骐达迎来第 3 代车型最大年度改款,不仅是东风日产超智联的首款量产车,更是在外观内 饰、互联科技、实用性配置上大幅升级,以更全能的产品实力,持续引领区隔,树立两厢车新模范! 活出我的生活范儿,4S店喜提21款...

车市网友_1007025

发布于:2020-08-08 16:27

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看