陪伴我得它 Axela昂克赛拉

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜……人如斯,车亦如此。 马自达的广岛总部里一直有这样一句话: 企业不大却熠熠生辉! 这大概就是爱你的理由吧?昂克赛拉:愿你永远光彩闪耀。 当年的转子,到后来的魂动设计和创驰蓝天技术到...

微_微_相_信

发布于:2019-06-28 11:47

27 196 0

确认过眼神 唐就是我要的人生第一辆车 唐DM 尊享型

不知不觉夏季已经过去,在一连几天的秋雨后,天气也渐渐地变凉了,在此提醒各位亲爱的车友注意保暖。 首先来我来谈谈选车为什么选择唐DM , 说真的选车真的好难, 相信很多车友都能感同身受,因为你要和老婆和家人各种看车, 各种试驾过程真...

想你夜寂寞

发布于:2018-11-11 15:03

45 101 0

“精神小伙”追梦成功 喜提人生第一辆车!

记得读初中的时候,叔叔家就有一辆奥迪A4,开出去感觉特别有面儿,以前放暑假的时候就喜欢到他家蹭车坐,也是那个时候就想着以后自己也能买一辆该多好。今年这个梦想终于实现了,通过自己最近几年的努力,终于也提了一辆属于自己的奥迪,虽然只是...

车市网友_580306

发布于:2020-05-26 14:09

25 97 0

长城H7变形记--你的H7,绝对没有我的"靓"

之前发的帖子反响很好,我觉得这边的车友也太亲切了吧~~~真好 来给大家讲一下H7的体验与感受,首先从底盘上来讲,很扎实稳健,支撑性比较强,俗话说就是稍微偏硬一点。这点在车辆过路面接缝和小坑洼时表现比较明显。 这种感觉倒是跟我之前...

车市网友_807255

发布于:2019-10-23 15:32

31 59 0

全新起亚焕驰

【新车起亚焕驰】 全新起亚焕驰 17款1.4L自动智享版 自动挡代步好车 油耗低 操控好 性价比高

车市网友_656296

发布于:2019-07-16 15:19

24 37 0

【提车征集】喜提人生的第一台车,博瑞GE提车作业

从去年五月份开始就有打算买车说起吧,当时只是随意的同媳妇说了一下,没想到媳妇也有这样的想法,真是心有灵犀一点通,意向都统一了,我们就开始讨论买什么车型,媳妇说卖什么车型都无所谓,不就是图过出行方便,提升一下生质量,没什么要求...

创新时代

发布于:2019-04-25 11:45

38 37 0

我是小女子,看上了X90,有问题?

朋友和家人听到我说想买捷途X90的时候都很诧异,最大的争议就是:那车太大了,你个子这么小,不适合。可是我还是坚持自己的像法去看车了, 而且定!说实话我之前也看过小车,也开过,还是觉得大车好开,视野要好很多,只要是自动挡我觉得就没问...

个很反感

发布于:2019-10-24 11:46

21 35 0

【提车征集】相信自己的眼光,博瑞GE提车作业

随着时代的快速发展,生活水平也大大的提升了,所以现在很多家庭在条件允许下都会选择购买一台家用车,首先是出行方便,再者也是提升一下自己的生活质量,我也正式成为一名博瑞GE的车主,车型是MHEV的耀享版,其实买车前真的看了...

领潮时代

发布于:2019-04-27 23:16

36 30 0

唯有时光与美不可辜负,全国首蓝提车之综合大帖!

先说我为什么选择领克03吧。归根结底还是自己对车的需求,什么样的车能满足我的用车需求。尺寸不要太大,太大不好停车。03A+级的尺寸对我来说刚刚好!车内空间不算奢侈,家用足够!最看中的是03在车内的用料,健康环保!通过欧盟纺...

玉树临风的老男人

发布于:2018-12-25 14:52

75 30 0

哪吒+7米大房车,还有谁!?

15年的时候,买了拖挂房车,之后就变的一发不可收拾,每当闲下来的时候,就会带着家人或朋友去全国各地浪。先后去了广西、西安、内蒙古、西藏、三亚很多地方,所过之处都能迎来不少羡慕的目光。因为是长途旅行,之前一直是切诺基帮我领航,拖着7...

y5050554

发布于:2019-07-06 15:29

26 29 0

为适合而选择,喜提大白风行SX6

先自我介绍下,本人是一名70后的大叔级人物了,自己做些水果生意,经过再三考虑最后选择了风行SX6。觉得家用的话空间也比较大坐人挺好,生意上有时拖些货也是很实用的。本人还有台菱智M3送货,但是那台车更适合做生意用,所以就又买了这台车...

白色饭盒

发布于:2018-12-13 09:44

31 29 0

综合考虑下的最优选择——哪吒N01

本人87年中青年一枚,09年毕业开始参加工作,在无资本无关系背景下只得凭自己的努力一步步向上爬,不用多说,许多有相同经历的人应该都能体会到背后的艰辛。本人14年取得了驾照,至今还清晰的记得开始接触上路的车是亲戚家的,男人对车都是有...

平平淡淡那

发布于:2019-07-05 18:23

33 28 0

别克君威,颜值与安全系数并存

之前在某吧发了个求助帖子,想升级汽车的大灯,奈何之前也没怎么接触到这一块,可以说是一窍不通了, 看到很多网上很多说因为什么原因或者什么原因的想改大灯,我觉得想改就是想改了啊,真要问我原因,亮度不够,用起来不方便,不够时尚,有点落伍...

车市网友_807255

发布于:2019-10-14 16:34

28 27 0

40多的男人一枝花 提个探岳褒奖下

老舅是那种特别能吃苦而且特顾家的男人,幽默风趣更不必多说,他老是说:男人40一枝花,趁现在还能折腾的时候,别苦了自己,这也许是自己对自己最大的褒奖~~~哈哈。 老舅正儿八经的农民出身,在乡镇经营着一个很大的苗木场,每天忙的不可开交...

boss145898110

发布于:2019-06-05 18:08

63 27 0

寻寻觅觅,百里挑一——荣威RX5提车作业

因为自己平时也在家里开车,但是就仅仅是家里的轿车,所以荣威RX5算是我们家的第一辆车子,当然荣威RX5也是在我和老婆的共同选择去购买的,这里也要感谢我的老婆为我奠定信心。当初我和老婆去看车的时候首先是感受到荣威RX5的颜值,外观很...

Xushuanghao

发布于:2018-11-12 14:16

44 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看