苦等宋MAX终提精英版,粉丝得偿所愿

1.jpg 3.jpg
今天上来跟大家聊聊开了这一个月的感受:
外观:真心好看,外观在同级车里面绝对数一数二,甚至比合资某些都好看得多,LED大灯简直犀利,瞬间档次提升很多,完美的车身腰线,主要也是因为第一眼觉得很不错,所以才有心思去具体了解的
LED大灯超犀利的
尾灯也很漂亮
另一侧,镀铬的饰条贯穿尾部,很大气
轮圈感觉很精致,很有力量感
侧面,线条很流畅,颜色也很有魅力
蓄势待发的姿态
这个角度最帅
大美7座车名不虚传,新一代的Dragon Face前脸设计真的有种不怒自威的气质,真的是把龙画活了
很有气势
停在路边我自己都越看越喜欢
空间:本人173cm, 62kg,正常体型吧,空间很满意了,尤其是第二三排可以直接放平,我上个月出去玩,第一天直接就在车上对付过了,同级车里面能全部放平的车还真不多,如果5人以下,第三排我就直接是放平状态,平时装东西很方便。
第二排可以调节,也很实用
动力:1.5T发动机,涡轮发动机属性明显,慢热型,过几秒就开始发力,而且很充沛,宋max的具体自重我不知道,但对于这么大体积的车来说,这个动力真心不错,起来还算轻松,加速表现也不俗!
发动机舱也很规整
操控:指向还算精准,方向盘回馈力度还算直接,当然,基于自身体积和高度,我一般转弯什么的都是一档,没有感受过什么急弯,下次有机会一定感受一下,估计很刺丨激吧。
舒适性:内饰比同级几款车用料都地道,做工缝线整齐,底盘相对偏硬,座椅舒适,最要强调的一点就是静音效果非常好,我目前还没高速,市区最快开到80能听到轻微的噪音,60以下基本没有,坐过我车的客户都夸这一点,说这车感觉挺像20-30万的。
这个中控大屏超好用
细节见功夫
做工很精细
综合来说,宋max真心不错,说实话,平时真正坐5人以上的时机不多,但宋max这种大7座空间真心实用,第三排平时就直接放倒,轻而易举能放进去大东西,人多的时候就弄起来,坐着也不难受,相对于二三十万的途观、汉兰达等等车来说,我个人觉得宋max更值得买!我下丨载了那个云服务,简直太好用了,真心推荐,毕竟现在是智能时代,宋max能有这些功能还是不错。
byd造的车真的是越来越精致了,技术和配置上自不用说,byd从来都有自主品牌最先进的技术应用。现在内饰的做工用料,乃至外观设计都上了一个台阶,奔驰专家调丨教出来的底盘也真有了高级车的驾驶感觉,我觉得byd的未来真的会很美好,就像品牌代表的含义一样,build your dream,比亚迪在为每个车主打造梦想的生活,也在成就自己的梦想。
提车之后最有趣的事情就是感觉最近在哪里都能成为焦点,我开车都能感觉到路上关注这台车的人非常多,可能因为我的颜色选得很骚。但是肯定更多人还是被美貌所折服,平时也有很多路人咨询这台车的情况的,对byd现在的实力众人亲眼见证过之后也是非常惊喜。
最后,作为byd车主希望byd能把内饰等细节再做精细一点就完美了,也真心希望byd能越走越远!

空间大的车子kai着就是舒适,试驾的感觉。
之前就guan注这款了,现在是越看越喜欢。
真的羡慕那么年轻的人就mai了宋max。
各方面水平都较均衡,无明显短板之处。
我最看重的是他的安全性能,kai着踏实放心。
一直都想入手个7座的,这次宋MAX满足我。
我早就想mai这款车了,一直没钱mai。
外观时尚年轻,kai着自己都感觉年轻好几岁了。
我mai了经常的跑高速,车身很稳。