不懂车,也的买车

车市楼主
想买车,什么也不懂,只要好看,可靠就行。这马上就要冬天了,听说今年是最冷的一年,买成那是必须的,不能亏待haizi啊。最近看了个车子的评测,图片上的车看着挺顺眼的,这款车还是7座的SUV,接送haizi和全家用是最合适的。

说的就是这景逸X6,外观看过第一眼就很舒服,我这不懂车,除了好看还真没别的合适的词来形容。

评测介绍说,它有低油耗、低噪音、低气味的“三低”优势,倒是不难理解,这三点不管懂不懂车,还都是蛮在意的,买车一定不能买个耗油的,噪音闹心的,闻着脑袋难受的。既然这么说,抱着期待去shijia看看去,亲身感受一下再说。

除了要亲身感受的,景逸X6可是承诺8年或16万公里的质保呢,这么久保障时间,给人就是可靠的印象,算是吸引我的一点。

虽然不懂车,但是好看和可靠就够了,景逸X6这款车,准备去4S店亲自了解下,争取在入冬之前,把车搞定!

车市沙发
要我也会选一款7座车,马上就要生小孩了,全家必须的车
车市板凳
用的都是国际标准的环保材料,当然没有异味啊
三菱技术的发动机,在油耗上肯定是可以达到很低的水平
三低可是要很难才能做到的,景逸X6在这些点上都是国际标准
嗯呢,看过评测之后我也有去店里看车的想法
质保时间还是比较长的,8年或16万公里都可以用到换车了
7座车是比较适合家用的,全家都可以坐下,小孩活动也方便
这款车还有涡轮和CVT的组合,在油耗上会很低
我也看这篇评测了,对景逸X6的介绍还是蛮全面的