对于途睿欧的颜值,我是比较有自信的

途睿欧入手半年了,看到坛子里很多车友在分享自己的。今天得空随便拍了几张。说实话途睿欧的外观,真心挺好看的。

现在我觉得途睿欧这款车,是属于耐看型的,我当初入手它的时候是半商用,时间久了之后,发现很多客户都说我的车挺好看,我就开始稍微的留意一下,发现还真的不错。

当然不能用看造型炫酷的轿车的眼光来看它,仅仅从MPV的角度来看它,途睿欧的颜值还是可以的,要比大部分的MPV颜值都要高,比如GL8,就决定没有我的途睿欧颜值高。

首先,它的高颜值来自于它的整体感觉,车身尺寸很大,但每一个角落都处理的很不错,没有一种客车的感觉,商务化是比较浓的。前脸做的最好,“马丁脸”的前脸让整个车的风格偏运动,这样就消除了方方正正的感觉。硬朗的腰线和硬朗的车尾为整车增添了豪迈气息。

后面的尾灯也不错,长长的一条。
我mai的途睿欧秦基本给我省了不少的油钱。
途睿欧的安全性确实不错。
空间太强大了是我最爱的。
行驶了半年在油耗上怎·么样?
车内的配置和豪华感绝对不比其·他品牌的差.
这款带给我的方便实在是太多了。
如果你需要一台MPV,途睿欧绝对是你的不二选择.
半年的车子还是更全新的一样。
入手这么久,确实在动力上无话可说。