买车我是有硬性标准的

之前为了省钱就买个QQ当代步,深知空间小带来的麻烦,过年走亲戚都装不了太多的东西。今年打算换个SUV,空间大点,这就是我的硬性标准。这次买车我也不打算买太贵的,十万左右就行了,前阵子博越好像还挺火的,打算考虑一下。
这车我在网上看了看,轴距有2670mm,空间还不错。动力还挺足的,1.8T和2.0L的可选,就是不知道会不会太费油。外观倒是很不错的,我挺喜欢,配置也很丰富,性价比还是可以的。
除了博越我看全新景逸X5这车空间也挺大的,轴距有2720mm。8年/16万公里的质保,这点是真的没法比了。双T动力的看着不错,还能享受小排量购置税减免的政策。
听说明年就没有购置税减免的政策了,我在想要买大排量的还是趁现在享受一下购置税减免的机会,大家觉得呢?
这两台车的变速箱还是全新景逸X5的8速CVT更厉害一些。
不知道他们的动力怎么样。我也没看过车呢。有时间看看去
我是挺喜欢博越这车的,就是怕油耗太高
不管怎么样先去试试车再说,可能想法就不一样了
一直都挺想要个全景天窗的车,这两款车都有,考虑考虑
博越外观我挺喜欢的,不过全新景逸X5的质保时间确实长
看看有没有什么优惠政策,多方面考虑一下最好
两款车性价比都还挺高的,也正在选车
也正打算年前买个车呢,博越这车挺不错的