动力和配置之间的那什么

跟标题一样,我选的这俩车,外观内饰什么的都看好了,就剩动力和配置之间的对比了。看谁能胜出,就决定是谁了。
这俩车分别是东风风行的全新景逸X5和上汽荣威的RX5。
车身外观我选了耐脏且显大的白色。造型猛地一看两车有点像,更多的不同在于细节的处理。然而它们却又以洁和科技的风格诉说了自己的特点。造型类似但又迥异的它们,若要想选出自己喜欢的车型,其实并不难。
难点在于你对于性价比的理解和用车的需求。
单从指导价来看,有7千的差价,我对比过。荣威RX5的优势仅在于发动机的动力表现。全新景逸X5则在功能配置上领先很多。我很苦恼,动力与配置,我该如何取舍。不过话说回来,要是冷静的考虑一下,全新景逸X5的优势更明显些。都是1.5T的动力应该不会差太多吧?但是拥有全景天窗、无钥匙进入/启动、全景摄像头、安全气帘等配置的全新景逸X5似乎把那多出的19马力RX5碾压的毫无优势。再换句话说,我又挺在乎动力的。真是碉堡。不看了。试驾一下再说吧。
我也是这么想的。一切都等看完实车才能做决定。光看不行
我对配置没什么太多要求。重要的是不能肉。
内饰你看过吗?我特别喜欢全新景逸X5的内饰,可漂亮了。
价格一样肯定选配置高的啊,动力这东西,够用就行了
白色的车太多了吧。我还是喜欢深色的,显档次。
我看配置表里,全新景逸X5的质保怎么是8年或者16万公里啊
光看这些没用的。我就关注空间。空间大怎么都行。
价格贵,配置还低。你可要好好考虑清楚哦。
全新景逸X5的动力很不错,1.5T的发动机搭配CVT的变速箱