快年底了,可有点活动了

眼瞧着12月底了,马上就过年了,这时间过得真是快啊,我关注的景逸X6也都上市4个月了。然而在这4个月里,它的价格却依然坚挺,感觉自己是擎天柱一样屹立不倒。不管了,先吃碗拉面暖和暖和吧。呼呼呼,三两下一碗热腾腾的正在兰州牛肉拉面下肚,太舒服了!但是一出门,依然难当寒风的刺骨。边走边想,趁年底不管说什么也要买这个车了,一是过年喜庆,二是不想再吃完拉面出门大风吹了。
到家休息会打开电脑看看景逸X6有没有什么新动向,因为之前看过很多次了,一直没优惠,这次也走个日常任务而已。估计显示的依然是首付20%2年无息啊,8年16万公里超长质保啊什么的。

谁知一行大字赫然出现在我眼前,顿时这冬日的寒冷被心中火热的心情点燃了,直降2000元!这正是我4个月以来苦苦等待的啊,刚才我还想着即使不优惠也要提车了呢。这下太好了优惠2000元,太合适了。惊不惊喜?意不意外?恩,惊喜,意外。。。闹得我都人格分裂了。
看了下这个点的名称,不认识在哪。。一会查查具体位置提车去喽!过大年喽!
蒙面唱将的指定座驾,开着会不会想唱歌呢,不得不爱~~哦哦哦~~
好像这个车都没什么优惠呢。你们那能有优惠实在太好了,厉害
推荐你算上优惠再加个2年无息贷款那个。挺合适的。
景逸X6的动力总成很强大。源自三菱的1.5T发动机很给力
上次我们去看这款车,感觉内饰挺好看的,而且还没什么异味呢
2000元优惠合适还是送5000元礼包合适啊,我们这是送礼包的。
我也是兰州的。老弟咱们一起去看看呗,兴许还有优惠呢
你试驾过这个车吗?上次我开的时候感觉CVT的变速箱平顺性挺不错的
那还不快抓紧时间,一般年底的时候买车是最合适的。