听说,有人看过我的帖子之后

人逢喜事精神爽,有车生活不一样。听说,有人看过我的帖子之后,都去订车啦。咱买的车也不是普通车,可是潘玮柏代言的全新景逸X5呢。这个车长得怎么样,直接看图吧。

白色,已经是大家会第一选择的颜色吧,一是看着顺眼,干净,二是不怕脏啊,几天不洗车都看不出来。 全新景逸X5这一体的格栅和大灯,显得车头特大,有种猛虎下山的意思。

还有这菱角分明,各种金属条装饰,是很有美感的。

还没撕掉的保护膜,准备1000公里之后再说,新车,一定要好好的爱护啊。  

1.5T+CVT的动力,现在开着挺顺的,没有那种蹿的感觉,加速也不错,日常市区开就很好了。

看完我的帖子,有没有老哥要买车啊,到时候去店里提我的名字,还能有首付2成免息2年的优惠政策呢,哈哈。
daikuan政策一直就有的好吧,提谁都一样

外观确实比同级别的要好看,看来设计很用心的
三菱技术的发动机呢,油耗低应该没跑
看的我是想买车了,感觉全新景逸X5还是挺好的
要我也会买个白色的,大家都选这个色
现在买1.5t车型的话还可以享受购置税减免的政策
还有8年或16万公里的超长质保,很有保障的
内饰感觉不错,这显示屏能让我再看看嘛
全新景逸X5还上市了智联型,手机就能看到车的各种信息