别叫我“傻、白、甜”,其实,我拼的是一股“虎”劲

人的一生中,会有无数个标签,你有多少个呢?我叫冷定萍,一个重度猫奴,一个被多个标签圈定的小女子。

学习上,我是老师眼里的好学生,却是同学的中“眼中钉”,所以,我就是那个别人眼中的长的有点白,学习起来有点傻,爱吃美食,尤其爱吃甜食的家伙。的确,趁一个合适的时间,约三两闺蜜去逛吃逛吃,是对自己对于生活的打赏。

毕业后我先是拒绝了保研,后来放弃工作两年外企的,拒绝了老爸老妈考公务员的建议,只是选择做自己喜欢的事业——经营一家宠物店。

我一直认为,做自己开心才是最重要。创业后的日子,风平浪静。一切都顺其自然,略显随遇而安。我攒够了人生的第一个20万。为了选车,我走了好多个4S店,很多次的对比,也好多次泡在坛子里,为我的目标进行逐一地筛选。面对合资车和国产车,我做了斗争,最终……

铛铛铛铛~~~~
       没错,没错,没错,我选择了国产,选择了奇瑞,选择了奇瑞家族的“顶梁柱”——瑞虎7 2018款。

我对于车,懂的特别少。也听不懂销售人员的各种术语,而我选车,只有两个条件。第一,好看,第二,非常好看。在论坛里潜伏了这么久,感谢那么好朋友告诉我它的优点,而我坚信,而瑞虎7 2018款就是我的菜。

凹凸有质的外观

有冲击力的腰线

眉目之间带着的霸气

看起来就很狠的大脚

足够宽大的空间

而且,不仅仅是省钱的油耗
       总之,别再叫我傻白甜,我在生活中拼的是对于生活的热爱,甚至是一股“虎”劲儿。
       现在用车有一段时间了,总结起来,瑞虎7 2018款有非常多的优势,比如超级实用的Cloudrive3.0、电子手刹和自动助车功能、以及与路虎极光相同的悬架,车辆的通过性非常好。

选择瑞虎7 2018款,认识它,是靠眼缘,感知它,是靠驾驶,珍惜它,是靠每一个点滴。期待我和它相处的日子,也会定时和大家分享我们的故事,感谢大家捧场。
感谢卤煮的分享,对我有帮助
让我更加喜欢瑞虎7了,很不错!
这么霸气的车10W左右就能mai到了?你没骗我吧?
百度了一下内饰和外形都是我很喜欢的
瑞虎7就是我喜欢的车
奇瑞的品牌口碑是很好的
性价比非常高的一款车
瑞虎7能够脱颖而出,肯定是有它的优点的
支持国产,国产车雄起