这就准备出手,比心心

开头不废话,直接进入主题。不然说老多太磨叽,也麻烦。全新景逸X5,之一很喜欢,没提车的原因就是一直没优惠,我觉得不划算,就想等优点活动就出手,这不,刚才上网看见一家4S店发布了优惠信息,点进去一看,觉得还行。既然喜欢,我准备去看看,合适就提了,不想天天老想着这事了。

就这个店。信息不是很多,但是言简意赅。听说国家购置税补贴政策要结束了,他们这给我提了个醒,意思得抓紧了。毕竟购置税是笔不小的数字呢。能省就省。现在手头钱不是很富裕,打算分期购车,正好厂家有个首付20%分两年的无息daikuan政策呢,20%也就几万块钱,挺合适的。

抛去上面说的还有姗姗到来的现金优惠。我考虑的是劲享系列自动豪华型,现在优惠3000元,也不少。到时候看看去店里再谈谈兴许还能优惠点。这样把所有的都加上,用不了多钱就能提车了。真是不错~我看了下店家的地址,我好像去过一次,还找上次的销售聊聊。

全新景逸X5在我对比的众多SUV中脱颖而出必定有他的道理。无论外观内饰都透着简洁大气的风格。细看呢,细节处理的有很精致,很多人性化配置我家里人有特别喜欢,作为这个级别的家用紧凑型SUV,确实是一款不可多得的产品,不然也不会从如此火爆的SUV市场中浮现出来了。我也准备看白色。看着干净舒服还显大。总之就一个字,比心心!
作为一个全新景逸X5的车主,我还是很推荐你选购这款车的。
也去过那个店,上次去的时候还没优惠呢。这次有了还得再去一次。
内饰越看越喜欢。开始我还觉得太简单了,现在觉得简约而不简单。
这个车厂家居然给了8年16万公里的超长质保。你听过这么长的吗?
你准备分期吗?我也是这么想的呢,这个两年无息的确实挺实惠的。
全新景逸X5的发动机挺强的,好像是三菱的技术,三菱是高性能的代表吧?
上次我去试驾这个车,比预想的要强很多。果然没让我失望。
之前我对比过其他品牌的车,最后比下来还是觉得全新景逸X5更合适。
这个配置还比较合适的,该有的都有了,价格也不高。性价比不错。