越看越没有,不看反倒有

要说这事可真奇怪了啊。我不是看中景逸X6了么。一直想买呢,但是一直没优惠,关注了好几个月了也迟迟没动静。索性现在就先不考虑了。今天正好没什么事,上网随便看看,就打开了景逸X6的页面。令我惊喜的是,它居然出现优惠活动了。我一直关注它,它没动静,我一不理它,立马有反应了。真是贱贱的哦

网上找个图片看看他贱贱的样子。虽然这么说,但就是这么喜欢。显然跟它比我只能加个更字了。景逸X6,我闭着眼都能知道它的样子,可见对它的喜爱程度。硬朗的线条勾勒出大气稳重的视觉效果。大灯与横向延伸的进气格栅组合一起显得车头很宽大。多边形雾灯组也为前脸提升了不少冲击力。除了这些,吸引我的还有很多。我也不一一道来了。这些并不是重点,重点在于它终于来反映了。

我这个地区跟所有省市差不多,基本都是平价销售,这个状态维持了好几个月,也真是醉了。这下好了,这边有个4S店发布了新的优惠政策。2017款景逸X6全系优惠3100元。

看了下地址,距离有点小远,但是为了这3100元也值了,来回油钱都富余。趁现在时间来得及这两天准备去看一下。合适赶紧出手了,我可不想在等了。
这车上市好几个月了,才开始优惠啊。可见火爆程度
好多事都是这样,你越不搭理它,它反而会给你惊喜。
去过这个4S店,不过是前一阵了。那天也没优惠,这回别错过了
这个车挺值得。价格合适,空间也大,动力也够用,家用良品啊。
景逸X6的8年16万公里超长质保挺厉害的,同级品牌应该没对手吧。
颜色选好了吗?当时我喜欢白色,后来店里没车选了灰色,也不错。
朋友推荐你选择厂家的2年无息daikuan,首付个20%就可以了。
3100元的优惠还不错呢。起码一半购置税省下来了。
你准备那个配置的啊?我觉得顶配就行吧,价格不高也。