准备轻轻松松跨年

看一下日历,没有几天就是元旦了,马上就是2018年了,又是时候感叹时间真的是过得太快了。
今年我们公司效益不错,所以年底气氛难得没有很紧张,大家都准备轻松跨年,公司还准备添一辆商务车。正好我没什么事,就让我查一下现在什么商务车比较好。我百度了一下,大家比较推荐的商务车有宏光S和全新菱智M5。

宏光S的这个内饰挺不错的,有多媒体大屏幕还有多功能方向盘。我查了一下,宏光S有1.2L和1.5L两种排量,我觉得动力强一点会比较好,如果买会买1.5L的。它的轴距是2720mm,所以空间应该挺大的,后排有空调出风口,也不用担心坐在后面会闷。

全新菱智M5的内饰还挺有设计感,也有多媒体大屏幕和多功能方向盘。全新菱智M5有1.6L和2.0L两种排量可以选,2.0L排量的车型动力一定会很不错。它的轴距是2800mm,挺长的,车内的空间一定很大。坐在后排也不会觉得闷,因为它不仅后排有可以duli调节温度的空调,还有天窗。
我在网上看觉得这两款车都挺不错的,不知道还有什么商务车比较不错,大家可以给我推荐一下。
.我也比较喜欢大排量的车型,我也觉得2.0L的动力会比较好。
全新菱智M5L还有9座的车型,人多也能坐得下啊。
我也觉得全新菱智M5的内饰挺有设计感的,很好看。
宏光S的质保期是3年或6万公里,全新菱智M5是5年或10万公里,长一点。
现在还有全新菱智M5L,比M5空间还要大。
回复 5# 逸弘章

质保时间长点后期用车更方便吧
回复 6# 俊翔单

全新菱智M5L,空间更大了啊。
宏光S是微面,全新菱智M5是MVP,我比较喜欢MVP。
我看我们公司楼下停了好几辆全新菱智M5L,应该都是别的公司的商务车。