给致胜换胎,我最终还是选了原配的固特异

我的爱车是2013年3月买的,到现在已经开了7.5万公里,比较喜欢自驾游,每年都跑不少地方,所以公里数稍微多点,但是车况还是很出色。我对车的使用频率其实还是算是很适中的,无非就是上班代步和图个出门方便,自驾游开开这样。车对于我来说更像一个默默无闻的朋友,一直陪在我身边,我对待它很周到,它也从没有掉链子,一直兢兢业业的,让我很省心。

因为前几天下雨了,所以有点脏

打算换胎的时候顺便洗洗车的~
虽然外面有点脏,但是内饰还是很干净,可见我平时的保养也不怠慢的。

它的动力还是可以的,只要你舍得给油,超个车什么的那都不再话下。还有就是这车的音响真是超级棒,听歌音乐那音质绝对是一种享受!别看这车车龄不短,但是它的表现一点都不比那些新车差。

虽然开的公里数不少了,但是它的轮胎磨损也不是很严重了,不过朋友说轮胎最好3-4年一换,我的现在都5年多了,我想想也是时候给爱车换个胎了。
换胎我是一点也不犹豫的,直接换回原厂轮胎就好了。原厂轮胎是固特异的御乘系列,这个轮胎静音效果是没话说的,完全听不到胎噪的,而且减震效果也很好,我前面也说了我喜欢自驾游,开着致胜出去就很好,因为不管遇到多么颠簸的路况,致胜开起来还是很平稳,当然这个是轮胎的功劳,所以换胎的时候我也不犹豫了,直接换这个御乘就可以。
订好轮胎就去换胎了,看了下轮胎型号什么的都没问题,师傅就开始动手了~

师傅手脚利索,不一会就弄好了

换好新轮胎,顺便把车洗了,这样就和新车一样了,哈哈。
入手致胜不服不行,力挺了呢。
我就是这样认为的,都说福特致胜线条非常赞呢。
哒哒,偶感觉致胜这款车性价比让人喜爱。
速度guan注楼主大人文中说的福特致胜吧。
致胜换胎选原配真是有意思。
不错的很呀,换原厂轮胎令人激动,就是牛啊。
大力支持下LZ亲身经验。
对开着致胜自驾游有触动,就是很强悍呢。
欣赏这款车,外观看起来很稳重的~~