各方面对比都是高手 好难选

最近生意有所好转也挣了点钱,想着年底之前换辆车开,自己那辆小车已经不行了,这次的目标直奔国产的SUV,10多万的预算吧。也看上了两款车觉得挺不错的,各方面对比都是不错的选择,但是有点纠结不知道该选那个好呢。

吉利博越这车但从外观看着挺有时尚感的,细节之处融合了中国的元素,不论是外观还是内饰都能见到。1.8T的动力我比较的喜欢,但是结合价格只能上1.8T的最低配了,但是我看了配置也够用了,该有的也都有了,配置还是挺可以的。价格我也能接受,12万多一点还是挺不错的呢。

全新景逸X5的外观设计还是非常运动的,先说价格吧,前几天全新景逸X5的智联型上市了,价格也才12万多一点,相当的有性价比啊。双T的动力,发动机1.5T的,用的三菱的技术,还有邦奇的CVT变速箱。还有这车的质保周期长达8年或16万公里呢,我问过4S店现在买这车只要首付20%就能享受两年免息daikuan的政策,已经心动了。
这俩车各方面对比都挺好的,无论是配置还是动力我都挺满意的,论坛里的兄弟们说该怎么选呢?
现在市场上几乎都是小排量涡轮增压发动机的天下了,主流大趋势啊。
双T的动力组合特别合适,1.5T+CVT既保证了动力的同时油耗还不高。
X5这车的质保周期长达8年或16万公里呢,感觉买这车回家肯定省心。
要是我会选择吉利的博越,外观看着更有高级感和质感,内饰时尚豪华
全新景逸X5的外观看着特别的运动,尤其是中网下方雾灯的位置。
回复 3# 中海柏

油耗不高动力也6挺不错的
回复 4# 飞翔玳瑁峒

质保时间这么长,后期用车也方便
我看全新景逸X5这车的内饰做工挺不错的,既简单又不失豪华感,悬浮式的中控屏幕设计很有亮点。
博越的特别的有设计感,整个车身细节之处都很中国风,很漂亮。