其实就是一念之间的选择

买车其实就是挑车选车的过程,最终还是落到二选一的局面上,对我这种有选择恐惧症的人来说可是费了劲了,左右为难举棋不定啊,快大家给出出主意吧。
荣威RX5这车一开始就在我的备选名单里,1.5T的动力漂亮的外观时尚的内饰,但是双离合变速箱就是有点让我纠结,总是感觉不太放心爱出故障,手动挡媳妇开着也有点费劲。内饰那块超大的屏幕太有科技感了,几乎语音就能控制一切操作。不过RX5的价格也稍微有点超出我的预算了。
全新景逸X5的外观设计风格很运动,三菱技术的1.5T发动机稳定可靠,邦奇的可模拟8挡的CVT变速箱也足够的平顺,而且这车还有8年或16万公里的超长质保呢,关键是全新景逸X5的顶配价格也才12万多一点,性价比还是非常给力的。
荣威RX5是我一开始就看上的车,也是就认定这车了,价格什么都好说。全新景逸X5的可靠性和性价比也是打动我的一点,真是有点不知所措了,你们说呢?
全新景逸X5的双T动力在我看来非常的不错,兼顾动力的同时油耗还不高。
荣威RX5的大屏幕多帅啊,功能也齐全,要是我就选荣威。
RX5这车在整体做工方面感觉真是非常的不错,内饰精致外观靓丽。
你如果不喜欢DCT,那就选全新景逸的CVT。
确实买全新景逸X5顶配的钱也就能买个RX5的中配还是手动挡的。
这俩车也都是1.5T的动力,平时市区开也足够了。
你可以先去两家的4S店去看看车,试驾一下都好好感受感受。
要是论性价比我觉得还是全新景逸X5更合适一些,最起码价格在那放着呢。
其实荣威RX5的双离合还是挺稳定的,不用担心。