除了车震,我们还能在5x里干嘛?

看完了宣传片,本来还很期待能看到些劲爆的画面,然而却让我失望了,两人在车里调戏车机小虎,或者就是准女婿开车,小马睡觉…

不过,这2天的直播,让我对5x的车机系统挺感兴趣的,小马和准女婿的午饭问题,基本都是通过它来解决的,直接搜索附近美食,通过车载蓝牙电话,轻松搞定。

看他俩吃的不亦乐乎,我都嘴馋了,算了,我还是老老实实手机app订餐吧

车机里面能安装不少app,实用性还是蛮不错的,不知道下个王者荣耀,能不能在5x里面来个排位五杀什么的

9寸这个尺寸感觉还可以,太大的话像特斯拉那种有点儿太浮夸了,如果尺寸太小,视觉效果方面肯定会打折扣。

这套系统功能还是挺全面的,直播里面两人几乎每隔几分钟就要调下一下小虎,还好小虎脾气好,不然非被他们折腾死不可。

最后晒几张每张吧,直播过程中,两人还开着5x去了长城,可惜车子不让上,5x的越野能力,应付一般的小山坡小土坡什么的应该很轻松吧。

终于等到你,还好我没放弃
真是土豪呀~
可以的也想拥有一辆
买不起的说....
会是为我们年轻人打造的一款新神车吗?目前只是有这趋势。我看好ta
多功能运动特性,驾驶起来,体·验必定会非同寻常的。
分层矩阵式全LED大灯看起来挺酷炫的。自主品牌又一大作诞生了,加油瑞虎,加油中国!
买车我只注重性能和安全感,不知道瑞虎做的如何
对互联网汽车还存在点疑惑,各位车友能否给解答下