出门有晶锐,出行更精彩

提车第五周,是时候我该评价一下它了。
告别地铁时代一个月多了,当初买车确实是因为冲动,不过先在我很庆幸。至于选择这一款晶锐首先确实是因为价格,不过我是先前在网上查了很多它的性价比之后的决定。晶锐外形小巧精致,挺适合我这样的小年轻,晚上出行的时候我就体验了它的晶粹透镜前大灯,光线很足,立体棱面切割造型设计显得它不同于很多同等价位车辆的那种外形上的迟钝,反而还有简练的线条勾勒型面。车身整体色彩很鲜艳,并且车顶的设计多了时下流行的混色元素,这一点我很中意。

它还采用CEPS管柱式电子助力转向,开的时候确实没有那种烦人的异响声,架控精准轻盈,它的传感器对外界的检测很灵敏,雨量感应静音无骨雨刷让眼前时刻保持清晰,行李箱空间达到290升,布局规整,而且搭配可翻折的后排座,使行李箱容积可扩充至950升,出门旅行想带什么就带什么挺方便的,不小担心车身小而容量不足的问题。
难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。
内饰做工工整,具备应有水准
额也正想买车呢,有这么好的车上市正是咱所需求的。
内部的配置也是相当的高档,很满意这车。
个性也迷人,哈哈,确实够帅气,爱死这样霸气的车了
有了车,就不用周末挤公交带hai子出去玩啦
希望能买得更合算些,这车我就看着很划算!
低油耗,速度快,是我选择
仪表台显得中规中矩外,整体造型和用料还是不错的。