好开才是第一要素

新手来买车了!从拿下车本之后几乎就没碰过车,所以技术还是差一点的。这次买车主要考虑好开,手动挡直接PASS,资金有限,感觉荣威RX5和全新景逸X5还可以。
荣威RX5外观还是挺靓的,很吸引眼球。我比较看好这车的1.5T自动挡的,不过互联网版的有点贵了,我还是比较犹豫的。其他方面轴距2700mm,空间表现不错,配置上有胎压监测、倒车影像这些,用车比较方便。质保时间是3年/10万公里,最常见的时长。
全新景逸X5我看中的是1.5T+CVT的双T车型,相对于双离合的来说平顺性会高一些。这车还有全景天窗、全景影像这样的配置,全景影像是倒车影像的升级版,停车倒车简单多了。8年/16万公里的质保算是一个特点了吧,在国内市场都很少有这么长时间的,据说景逸双T在上市一周的销量就突破6000辆了,看来还是挺不错的。
两款车我都还没试驾过,不知道开起来怎么样,大家还有没有别的车推荐?
最开始就考虑的是RX5,但看LZ这么一比好像全新景逸X5也不错
全景影像确实方便,减少盲区,对于新手简直太方便了
还是先去试驾比较好,自己的体验比较直观
质保时间长的优点还是挺多的,能省不少钱
空间方面景逸X5的轴距好像是2720mm,空间大了点
回复 3# 疃穆

也喜欢全景影像这个功能,倒车方便,我媳妇也能开
回复 6# 蟹谢你的爱微

空间大的车子确实挺好,不过我更看重的还是车子整体性能
10万的车能有这两款这样的表现已经不错了,怎么选都不亏
好不好开只有自己上手试试才知道,去看看车之后再决定吧