搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 就是这样子
返回列表 发帖

就是这样子

就是这样子

我就是个慢性子,做啥子都不想着急,能拖一会就一会,反正也要不了我的命。买车这事我也是从年初一直拖到现在,家里也没催,我也没着急。最近景逸双T都上市一周多了,我才想起来景逸X6这款车,朋友也把看车的图片给我发来了,我感觉还挺好的。

首先外观就可以,这白色的车色比较干净,显眼,还有帅气的格栅和明晃晃的大灯,挺喜欢的。

空间也不错,虽然是7座的设计,但车里看着还蛮宽敞的,家里人都坐进去,正好。

还有景逸X6和全新景逸X5,双T上市一周,订单都突破6000辆了,这两个车还挺火爆的。准备过两天,我一定去看看车,问问daikuan的优惠去,听说只要首付2成,还能免2年的利息呢。
更多

配置还是不错的,而且ESP、发动机这些都是国际大牌呢
更多

要我也会选个7座车,家里6口人,谁都不能落下
更多

前一万名提车的能有机会终身保养呢,要抓紧啦
更多

10万左右就能买到CVT的,比合资的要实惠太多
更多

带T就是舒服,三菱的涡轮技术算是国际一流的了
更多

平时我也是慢性子,干啥事都不着急
更多

daikuan的zhengce还是很实惠的,两成的首付,谁都拿得出
更多

8年或16万公里的质保政策,吸引不少的人买啊
更多

刚一周就6000辆了,景逸双T看来是很不错的
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟