幸好jiazhao考的早

这几天我看网上一直在传,10月1日之后jiakao就要实行新gui了,而且据说还是最严格的jiakao规则,“倒车入库”和“侧方停车”两项考试内容还特别规定了具体时间,一旦超时就会被判不合格。看到这条消息,再看看我刚拿到没几天的jiazhao,我只能说自己的jiakao的真的是太及时了。
自从jiazhao到手之后我就一直在考虑要买什么车,目前我是想买辆SUV,最好是自动挡的,这是我人生中的第一辆车,所以还是要认真的挑一下的。我最近比较关注荣威RX5,荣威RX5有1.5T和2.0T两种排量可选,我觉得家用车的话1.5T的排量就挺好,动力够用,也比较省油。荣威RX5的轴距是2700mm,腿部空间应该不错,不用担心腿太长没地方可以放,配置也比较丰富,质保期是3年或10万公里,也很长了。还有就是全新景逸X5,1.5T的车型也要在8月份上市了,我还挺喜欢全新景逸X5的外观的。X5的轴距是2720mm,腿部空间也应该很大了,而且质保期有8年或16万公里,在我知道的车型里面应该算是比较长的了,感觉还挺可靠的。

我准备最近多看看,争取今年把车买了,毕竟jiazhao已经到手了,不买车感觉就浪费了。
全新景逸X5的1.5T车型的CVT变速箱是能模拟8挡的,想去试驾一下看看。
我当年买全新景逸X5是因为它的悬浮式中控屏,挺大气。
荣威RX5的自动挡是双离合,全新景逸X5是CVT,还是CVT的车平顺性比较好
也很喜欢全新景逸X5的外观,很大气。
现在的车质保期都挺长的,荣威RX5是3年或10万公里,全新景逸X5是8年或16万公里。
我也在这两款车里纠结呢,先等等再说吧
我去试驾1.5T的全新景逸X5了,感觉行驶的时候基本听不到什么噪音。
.我之前去店里看了全新景逸X5,觉得不错就订车了。
配置多的话就会增加便捷性,开车回更轻松,两款车都还可以