是金九银十,还是现在,什么时间该把小橘接回家最划算

关注艾瑞泽5己经很久了。
       眼看着当时一直看车的好朋友己经过了磨合期,我还在纠结,要不要把它接回家。
       我在纠结的只是金九银十,这款车是不是会降价。

话说,我是一个太左顾右盼的人,很多事情都在等,因为等到了九月,还会有十月,过了十月还得到年底。关于哪个时间节点买车最合适,我己经在网上咨询了好多人。大家,居然说法都是不一样的。。。。。。。。

而我今天又来问了,我问的就是:是现在买艾瑞泽5,还是再等等。究竟哪个时间节点买车最好。话说,我去4S店看车都数不清几次了,或许是因为离家近吧,所以,有事没事我就过去聊聊,看看新车的价格啊,看看有没有活动等等。

但是,这款车,搞不好是卖的好的原因,还是价格定的就比较低,好像怎么等去了之后价格都会差不太多。
       年轻的女人嘛,总是会对于美的东西不能拒绝。潮流的,时尚的,安全的,可靠的,省油的,省钱的,注定是我选车的标准,而它恰好符合我的标准。

好多人都觉得白色非常好,而我打心眼里觉得——艾瑞泽5橘色,橘色,橘色最具诱惑力。所以,亲人们,请再帮我一次,究竟我是现在交钱买车,还是再等一等?

金九银十买车的说话是否靠谱啊?
对艾瑞泽5产生了兴趣,我得好好的看看
艾瑞泽5这款车是值得选择的
艾瑞泽5 你值得拥有
艾瑞泽5能够脱颖而出,肯定是有它的优点的
仪表盘和内饰~不输20W左右的车
我已经很长时间没有研究车了
橙色的艾瑞泽5非常骚气
开过朋友的艾瑞泽5都感觉挺不错的
我对奇瑞的车是很看好的