还是带T的更有逼格

不知道你们怎么想的,反正我是对于带T的动力情有独钟。动力充沛而且还省油,车屁股上带个T也是相当有逼格,所以我把目标放在了荣威RX5和全新景逸X5这两款车上。
荣威RX5的外观还挺惊艳的,动力是1.5T和2.0T,我觉得家用1.5T的就足够了。这车有个互联网至尊版的刚上市,不过价格高了点,还是打算考虑之前的车型,变速箱是7挡双离合,还真没体验过,有时间得去试试。胎压监测、ESP、倒车影像、定速巡航、自动驻车这些都是标配,不过安全气囊少了点,只有两个,这是让我比较担心的。
相对于荣威RX5,全新景逸X5的配置就丰富了一些,除了RX5有的还配了全景影像、全景天窗、6气囊等等,据说还会有车联网的功能。质保方面有8年/16万公里,也是无敌了,不过外观上就没RX5惊艳了,是属于耐看的类型。双T车型下个月会上市,我还是比较期待的。
不过买车还是得去看实车才行,先去看看RX5,等全新景逸X5有实车了再说。
没错,买车怎么能不看车,试试之后才知道合不合适
全新景逸X5的空间好像更大一点,轴距2720mm比RX5的2700mm要长一些
安全气囊真的不能太少,还是要为了安全考虑
质保时间长一点其实更好,用车回更安心
也在这两款车里纠结呢,先等等再说吧
全新景逸X5的全景天窗还挺厉害的,足有1.2M
也很喜欢RX5的外观,但实用性是全新景逸X5高一点
配置多的话就会增加便捷性,开车回更轻松,两款车都还可以
买车肯定是买涡轮的啊,那开着才爽