样子和科技感都挺强的

本人80后的尾巴,最近想买辆适合家用但是外观动力兼顾的SUV,偶尔带着老婆孩子出去郊个游什么的,平时上下班代步。目标锁定了两款车,感觉外观和动力都挺符合我需求的。

荣威RX5这车刚出的时候关注度挺高的,互联网汽车的名头没有白叫,中控区域的大号pad看着就科技感十足,空调、导航、多媒体之类的功能都集成在了里面。多功能方向盘的质感很棒,造型漂亮。1.5T的涡轮增压发动机动力还不错,但是我还是会选6MT的版本,对于双离合我还是不太感冒。

全新景逸X5也是一款不错的车,外观造型运动,内饰设计简洁科技。悬浮式的液晶屏我很喜欢,多媒体和空调按钮全部采用实体按键,相比触控的,我还更喜欢实体按键的手感。我还特意去4S店问过销售,全新景逸X5预计会在8月份左右上市,新车会有1.5T+CVT的双T车型,对于CVT我的好感度还是挺高的,平顺稳定也是CVT的特点。8年或16万公里的质保说明了这车的可靠性。
过几天我先去试驾一下荣威RX5,等全新景逸X5上市了再去试驾一下,之后考虑选哪个。
我挺喜欢景逸X5这车的外观的,动感时尚。
其实景逸X5的CVT还是挺稳定的,不用担心。
全新景逸X5的双T动力我还是挺期待的。
平时要是市区驾驶还是选景逸X5的CVT吧,手动挡还是挺累的。
你如果不喜欢DCT,那就选全新景逸的CVT。
景逸X5的大屏幕多帅啊,功能也齐全。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保还是挺给力的。
买车还得试驾,两个都去店里试驾一下对比对比。
我觉得这俩车都挺不错的,外观内饰都符合你的需求。