一山不能容“二虎”

选车的计划在最近全家通过了,目前有两款备选车型。一款是奇瑞的瑞虎7,一款是全新景逸X5双T车型(1.5T+CVT),据说8月就上市了。所谓一山容不下二虎,最后我得选一个啊,不能两个全买啊,最重要是资金不允许啊。

说是二虎,我觉得奇瑞瑞虎7的车头更像是鲨鱼的造型,大灯的造型也够犀利的,别说整体搭配起来还真是好看呢。尾灯的造型也和头灯相呼应。特别喜欢瑞虎7的那个大中控屏幕,集成了日常能用到的各种功能。真皮方向盘还有打孔的设计,就是造型我不是特别的喜欢。全景天窗是我最喜欢,真皮座椅坐着还挺舒服的。

我觉得风行全新景逸X5的外观更凶悍,更犀利,也更运动,尤其是雾灯位置的设计。我去4S店也简单的看了看这车,内饰做工和瑞虎7不相上下,中控台软质缝线全都齐。悬浮式的液晶屏目很有科技感。自动驻车、电子手刹平时用着也方便。这里销售还告诉我,如果我要是买车可以再等等,到时候会有新车到店。风行新研发的车联网系统在被用在了X5上,感觉应该是挺不错。准备等等看看。

瑞虎7这车不错,我有一朋友刚买了一辆,1.5T的动力。
当然等1.5T+CVT的X5了,我看中的就是稳定。
想要1.5T就选全新景逸X5,我就得瑞虎7的双离合不稳定,我还是相信CVT。
选瑞虎7吧,现在的双离合都没问题,放心开吧厂家也都有质保。
全新景逸X5的外观还是犀利的,我挺喜欢的。
你还是等一等景逸X5吧,1.5T+CVT的动力平时开足够的稳定。
这两款车的内饰都各有各的优势,外观就看你更喜欢那个了。
我上周刚刚提了一辆瑞虎7,双离合感觉开着还可以啊,没有想象的那么脆弱。
今年上海车展全新景逸X5就推出了1.5T+CVT的车型,8月份终于要上市了。