提大众Polo,让情怀落地

选一台车真是一件非常纠结的事,选准了,不免要嘚瑟一把,选错了吧,难免得心塞几天,特别是像我们这种刚大学毕业的,选人生中的第一台车,那重要程度,你们自己体会。早在2014年,我在电影院看《后会无期》时,便对大众Polo垂涎三尺,再到前段时间,面完试,出了地铁,看到巨大的Polo家族的海报,那一台车一种颜色在海报上面摆着,亮瞎了。没过几天,我毫不犹豫定了NEW Polo,结束了纠结的选车之旅。

自2002年上市以来,Polo成为很多人毕业后的第一辆车,其中的原因不只是“情怀”这个层面,还有其它的原因,就我目前开了300公里,也简单说说我对NEW Polo的一些感受吧。

首先是外观方面,整车线条比较讨喜,提供了8种颜色可选是一大亮点,真是颜色控们的福音啊,15吋疾光铝合金轮毂和尾灯的线条都都给这个“小个子”增加了不少力量感。内饰方面,NEW Polo可以说是“麻雀虽小,但五脏俱全”,全新的ESP车身动态电子稳定系统加持,在过弯的时候,我可以感受到更好的稳定性。在过一些减速带的时候,底盘的震动也很小。Polo还配备了静态弯道辅助照明系统和全方位6安全气囊,安全性方面也都没落下。

Polo的尾箱,在A0级车里,算是比较大的,方方正正的空间还是挺实用的,扩展性方面,以前的德系车是做的比较差的,这代的Polo就做的不错,不需要太多的步骤,就可以把后座放倒,得到一个比较大的空间,我跟女朋友去买小家具啊,还是周末出去玩,放辆自行车什么的,都没有什么问题,在这方面我要给Polo点个赞。买车的时候,我还是比较看重Polo省油这一点,毕竟刚毕业,没啥收入,能剩则省呗,我还是比较幸运吧,刚毕业就有车,开着“情怀”上路吧。
性能不错,还有一个优点就是比较什么省油啦~
天窗不小吗,不知道能不能完全打开
的确是情怀落地
车子是真的很帅呢
空间是真的很大呢
颜色很漂亮 做工很精致
简洁的内饰很朴实。外观好看时尚
车子空间大,坐着舒服,开出去也不跌面儿。
犀利的前脸设计,完美的车身弧度,整体外观设计符合年轻人的审美特点