搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 人生在世,无非是个省
返回列表 发帖

人生在世,无非是个省

人生在世,无非是个省

有人节约说成抠门,也有人把节省理解为没钱,但我的人生信条就是省省更健康,人生在世就是一个“省”字。所以买车嘛,除了省油,保养费用也不能太贵,除了有品质的原因之外,质保时间也是很重要的因素,所以我锁定了有8年/16万公里质保的全新景逸X5。

这是我在4S店拍的,外观还是挺不错的,很大气,车身也很大,星空网是我很喜欢的。

马牌轮胎我是真没想到,这车才价格才10万能配这样的轮胎,良心啊!

尾灯造型也挺好看,很有设计感。

内饰设计很时尚,方向盘手感很不错,而且多功能键还能控制多媒体,省事又安全。
更多

回复 1# 七月蔚蓝

后排座椅fanzhe后的xiaoguo,这么大的空间放yinger车shenmdebushiwenti。
我是挺满意的,erqie这么长时间的质保可以yongdao我huanche了,相当符合我的标准,不订车简直都对不起我自己。
更多

感觉还真是挺不错的,周末我也去看看
更多

我买的是CVT款的,平顺性很高,也很容易上手
更多

国内的车估计没有几款这车的质保还要长了吧
更多

质保时间越长用车越安心,不过这么时间的也是少见
更多

除了马牌轮胎,还有自动驻车这样的越级配置,很厚道
更多

马牌轮胎的静音性和舒适度都还挺不错的,很适合家用车
更多

我也很喜欢这车的外观,感觉像是十多万的车,很有高级感
更多

我还挺喜欢内饰的设计,尤其是悬浮屏很有档次感
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟