艾5又陪我度过了一年,棒棒哒!

入手小艾6个月,可是已经陪我从16年一路走来到了17年了,继续一起行走。
初步感觉的优点:底盘整体感强,一垦一墩坦然而过。
17寸大脚随心而动加上高速方向盘变重使得一弯一拐从容稳健;很省油!平均6个多吧。
哦,说说那个定速巡航!真的很赞!高速上,我是基本一路开启方便省油!
17年,这一年美好的日子里的通勤出游都靠你啦。

先来一张文艺的照片。

话说白色的真心漂亮,见过的人都说好。

霸气的侧脸,犀利的大灯。

来个大鹏展翅。

最喜欢开车听歌啦!

我觉得小艾的前脸的辨识度还是很高的。

很多人会问油耗,我开了没多久,差不多7个油左右。

仪表盘夜间看的时候很漂亮。

车的视野也还行。

车的内饰,中规中矩。

大屏中控屏幕。

多功能方向盘。

侧身照。

车长还算可以。

跑了1666公里时候拍照留念。
有了艾5,让我们好好享受生活吧。
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
艾瑞5性价比高,老公一直说想要一辆,轻便,而且外观好看有面子,时尚啊
地盘稳,性能高,坐起来也很舒适,本人已有一辆,羡慕我吧
实车在4s店已经看了,而且机智的选择了试驾,跑起来很带感,个人感觉空间还不错
这车看起来很实用而且高端大气,线条流畅
看到艾瑞泽5就有一种想买的冲动,攒够钱了再去买
艾5的设计真的非常高档,很喜欢非常想要!
我觉得艾5真的非常漂亮呀,艾5,我真的非常喜欢的,哈哈
这个真的是很好看,车型好看,灯也是与众不同,好喜欢,如果我也有一辆就好了