终于和RCZ有了美好结局,此情可追!!!

来讲讲发生在我和RCZ之间的一点故事,初次见面,是在那年车展,当时和女友第一次逛车展,还不懂车,可是就是无来由地喜欢上了这只法兰西的狮子跑车,拉风的外形特别的吸引我,浑身的设计是那么的不可一见,搭配在一起又是非常协调自然,就像它的双气泡车顶,真心是没有哪一辆车,可以有这样大胆的设计,而RCZ就做到了。

而后的多年,也没有逛过什么车展,就是平常在路上,也没有见过RCZ,似乎淡出了我的世界,又好像没有,因为,有事没事的时候,就喜欢在网上翻翻关于RCZ的网页,时间一久,倒是成了平时上网必看的一个习惯。时间一天天过去,当时的女友,已经是和我执指之手的那个人,而RCZ却从未从我的世界中退去。

时光来到2016年,这一年我们有了生命中的二次方,宝宝的到来,让我正式踏向寻车之路,但是始终未忘却的还是当初的那一撇,这些年的心心念念,RCZ似乎注定让我的买车与众不同,不纠结,不犹豫,直接去店里看车,试驾,付款,然后回家,坐等提车,一气呵成,无比顺畅。

这几天一直在家等着通知提车的消息,很期待这一刻的来临,我都计划好了,提车之后带着老婆孩子,去老同学的家乡看大草原,去西安看兵马俑,去神农架看野人,要去的地方很多,一切等RCZ回家了,就可以开始行动了。

还是来看看在店里拍的几张照片吧,我可是每天都要翻即遍才罢休的。

虽然订车才过去三天,但似乎无比漫长,现在就希望提车的电话早点到来,迫不及待想看到我的狮子跑车。

进店的时候,第一眼就瞧见它了。

来一个部位特写。

拉风的双气泡车顶,波浪式的造型动感十足,而且十分个性,车顶槟郎金的颜色,看上去很华丽,这样别出心裁的设计也是RCZ才让我大开眼界,而心动不已。

车门,都十分精致。

内饰的奢华感,低调而内敛,心醉于这种精致的惬意享受。

仪表盘,很绚丽!

变速箱,开过的人应该都知道,操控起来很爽。

虽然订车才过去三天,但似乎无比漫长,现在就希望提车的电话早点到来,迫不及待想看到我的狮子跑车。
这么好的结局,我觉得很好。
感觉棒棒滴。
楼主我能弱弱的问一句,我看好了这个车怎么办?
时尚浪尖尖上的车,太喜欢了。。
有了这车幸福满满的,当然结局美好